|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросПоздно ночью, в дождь в районе действия знака обгон запрещен без выезда на встречку обьехал транспортное средство двигавшееся в попутном напрвлении, через метров 150-200 останавливает сотрудник ДПС и собщает что нарушил правила по ст. 12.15.4. Есть 1 свидетель. Какова вероятность получения прав обратно? Как выстраивать линию защиты?
КомментарийПоздней ночью я убил человека ударом ножа с длиной лезвия 200 мм. По записи видеокамеры, установленной на здании банка меня опознали и арестовали. Но есть 1 свидетель (двоюродный брат). Посадят ли меня? Какого адвоката вы мне посоветуете?:lol::lol::lol:
КомментарийПоздней ночью я убил человека ударом ножа с длиной лезвия 200 мм. По записи видеокамеры, установленной на здании банка меня опознали и арестовали. Но есть 1 свидетель (двоюродный брат). Посадят ли меня? Какого адвоката вы мне посоветуете?:lol::lol::lol:
Гость
Хватит хрень писать! Алексей Надо доказывать, что Вы не выезжали на встречку. Произвести фотографирование дороги в этом месте, неплохо было бы найти того, кого Вы обогнали, но думаю, это вряд ли возможно. Замерить ширину дороги и объяснить судье, что обгон без выезда на встречку здесь возможен. Короче, работать в этом направлении. С уважением, Олег.
Ответ экспертаЕсли вы не выезжали на полосу встречного движения, то в данной ситуации состава предусмотренного ч.4 ст. 12.15 не образуется. Именно это вам и нужно доказать, что вы не выезжали на встречную полосу.
Гость +5
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|