|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Потерял просроченные права - как восстановить?Собрался после годичного перерыва сесть за руль - но не могу найти своё водительское удостоверение. К тому же, оно просрочено - всё равно новое получать. До МРЭО своего целый день пытался дозвониться - бестолку. Мед. справка нужна, это понятно, а что ещё? Справки из ПНД и НД нужны будут? Фотографироваться надо или нет? Экзамены заставят сдавать?
Водительская карточка нужна. По закону, если год не управляли автомобилем, то снова надо сдавать экзамены.
Я никогда не давал на лапу сотруднику ГИБДД!
Stellar
если есть годная (три года дествительна) медсправка то там должны быть отметки из психд и наркод, на счёт прав, идите и пишите на утерю, но не говорите что не ездили, пусть кто нибуть напишет вам довериность от руки, мол вы ездили на ней (это если своей нет) и всё, оплатите через кассу по их реквезитам, там вас сфотографируют и получите права без экзаменов щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|