|
||||
• Страница 1 из 1
Посоветуйте что делатьУ меня такая ситуация..купил машину в другом городе у 1го хозяина по ПТС всего их в ПТС 2ое как мне 1й хозяин обьяснил что между ними был заключен договор купли продажи потом так как 2ой хозяин не уплатил полную сумму за авто они его расторгли и он мне дал соглашение о расторжении договора,когда я приехал ставить машину на учет я предьявил все документы и это соглашение,в гаи мне сказали что это расторжение не подходит нужно чтобы в птс было указано что между ними расторгнут этот договор купли продажи,либо чтобы у второго хозяина машина была поставлена и снята с учета т.к на учете у 2го хозяина машина не стояла...А 1й и 2й хозяин из разных городов,я сьездил к первому хозяину сходили в тот офис где они оформляли договор купли продажи чтобы нам в птс внесли что договор расторгнут,нам сказали что без 2го хозяина ничего не сделают а где 2й хозяин мы не знаем на телефон не отвечает,без него ничего не сделать,машина стоит уже 2 месяца с просроченными транзитами..посоветуйте пожалуйста что можно сделать в моей нелегкой ситуации!
Это невозможно читать. Расставьте точки и запятые, пожалуйста, а то получается "казнить нельзя помиловать"!
С уважением, Олег.
В общем купил я машину,по птсу 2 хозяина,между ними надо расторгнуть договор купли продажи который они заключали между собой,соглашение о рассторжении есть у меня ,а в гаи просят чтобы было в птс внесено а без 2го хозяина я этого не могу сделать так как на звонки он не отвечает...где его искать незнаю,посоветуйте как быть
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|