Прочитал сейчас здесь - что если гайцы не дали дунуть в их прибор, то результат из кнд недействителен.
У меня была точно такая же ситуация, реально ли забрать права?
Что они должны выписывать когда осивидетельствуют на месте?
|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
попался пьянымПрочитал сейчас здесь - что если гайцы не дали дунуть в их прибор, то результат из кнд недействителен.
У меня была точно такая же ситуация, реально ли забрать права? Что они должны выписывать когда осивидетельствуют на месте?
Уважаемые модераторы и знатоки ПДД, расскажите пожалуйста про ужесточение наказаний за пьянку. Я слышал, что сейчас в тюрьму сажать станут! Расскажите что там приняли, в связи со своей работой все пропустил?
Да не было ещё речи о тюрьме. Пока 1,5-2 года лишения прав
Вячеслав!
мне показалось всё тоже самое, только сроки увеличены то есть ели было до 5 лет за тяжкий вред, то теперь до 7 или 8 короче в этом духе щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Речь идет не просто о вождении в пьяном виде, а о создании аварийной ситуации в пьяном виде, в результате которой имеются погибшие. Раньше состояние опьянения никак не влияло на срок отсидки, а теперь это отягчающее обстоятельство и давать за это будут больше.
Zed
это всегда было, повторю ещё раз, сроки увеличены по статьям Fischer извиняйте, сразу забываю так вот если суд прошёл то и поезд ушёл щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Понял! Спасибо!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|