|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Насчет сертификата на прибор поезд уже ушёл. Отказ от освидетельствования, подписанный нарушителем, это уже повод для лишения. Другое дело можно зацепиться за отсутствие свидетелей и опротестовать этот протокол. Ни в какой прибор не дышал, отказ не подписывал, протокола в глаза не видел...Может так
Марков Д.Г.
Ну как так не волнует? есть закон, нарушать который не могут даже судьи.
Сухарь
Марков Д.Г. Да, прибор был, но никого гайцы не звали выступать в качестве свидетелей. Протокол об отказе был, который я подписал, гайцы говорили, что мол прибор показал что пьяный и нет смысла ехать на экспертизу, всё равно лишат что так, что так. А есть смысл давить на то, что я вовсе не ехал, а сидел в машине, которая стояла во дворе или даже в гараже и была просто заведена, ведь свидетелей нет, в протоколе указано только, что я управлял Т.С., но не указано откуда и куда я двигался?
Если вы не приходите в суд по повестке без уважительной причины они вправе рассмотреть дело и без вас. Другое дело если повестка вам пришла сегодня, а суд был вчера. Тогда на лицо нарушение и можно обжаловать.
Вам решать. Но про то, что вы стояли вам почти наверняка не поверят
Ребята, учите матчасть Да мало кто что кому говорит. Есть протокол, в котором гайцы обязаны указать какой прибор они применяли, дата поверки и все прочее. И при всем этом должны присутствовать свидетели. Нет прибора - до свидания, нет свидетелей - до свидания, прибор не указан в протоколе - до свидания. И не просто трубочка с реактивом этот приборчик, нетушки. Это умный приборчик. В него подуют, а он распечаточку даст. А то что стоял и никуда не ехал, это все детский сад. Такие отмазки пишутся или сразу, или потом справку из сервиса принесите, где двигатель вашего авто в этот момент был.
Не знал. Век живи-век учись
Это точно
Сухарь
Марков Д.Г. Ну в общем всё понятно, добрые люди уже предложили посодействовать для благоприятного исхода, но это меня не устраивает. Огромное спасибо за ответы, посмотрим чем всё закончится.
Пью_только_Морс
не чего смотреть, как говаривал один умный немец: созерцание без понятия пусто пишите ходотайство об неприменение протокола в качестве доказательства так как он составлен в нарушение установленного порядка, то есть незаконен щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
У меня как раз такая ситуация, получается что протокол недействителен?
Fischer
если не соблюдены условия перечисленые Сухарь то да, так как соблюдения этих условий требуют правила проведения медицинского освидетельства щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
А реально что-нибудь сделать, если уже прошли сроки на подачу ходатайства?
Получается что меня лишили незаконно, если протокол из кнд недействителен.
Для надзорной жалобы сроков НЕТ.
А где можно найти пример как ее составлять или бланк? Может кто уже занимался этим?
Вот ссылочка. Только пишете в областной суд, а так все тоже.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|