Расскажите о своих нарушениях

Модераторы: Рысь, Сухарь

Попалась в собственном дворе за протирание стекол

Сообщение Natalya » Ср фев 25, 2009 14:42 pm

Добрый вечер, уважаемые автолюбители и специалисты :) . Вот обидно, составили протокол, за нарушение правил мойки машины в неустановленном месте :( Во дворе собственного дома, протирала стекла и фары, даже не накапала на землю, птичька нагадила на лобовое стекло, вот решила протереть стекла :( Подъехала машина с синими номерами и надписью ОВО, что-бы это значило, интересно? Составили протокол, кстати, попросили сотовый телефон для проверки, дала, сидели в машине там что-то делали. В итоге идти теперь на комиссию, не оштрафовали сказали в следующий раз будет штраф 1500 рублей, что за безобразие. Больше года не попадалась! И вот в собственном дворе, не весть за что!? Зря подписала, их протоколы, наверное, интересно, а если бы не подписала, что бы было?

С уважением, Наталья
Natalya
новичок

Сообщение Марков Д.Г. » Ср фев 25, 2009 15:05 pm

ОВО - это видимо вневедомственная охрана. Идти на комиссию куда? За нарушение правил мойки наверное есть какая-то ответственность, но она скорей по части экологической милиции, а не какой-то там ОВО. Вам бы у них документы надо было бы попросить. Во всяком случае к нарушениям ПДД это не имеет никакого отношения.
Natalya писал(а):а если бы не подписала, что бы было

Я так вообще с ними разговаривать бы не стал
Марков Д.Г.
почетный участник автоклуба

Сообщение Natalya » Ср фев 25, 2009 15:25 pm

Идти на комисию в МОБ (здание милиции это у нас), там протокол мой разбирать будут, насколько поняла. Спасибо, Марков Д.Г. :)
Natalya
новичок

Сообщение Рысь » Чт фев 26, 2009 2:53 am

Марков Д.Г.
За нарушение правил мойки наверное есть какая-то ответственность, но она скорей по части экологической милиции

если деяние противоправное то любой мент обязан его пресечь
Natalya
вам надо было просто объяснить чем вы заняты, что просто протираете окна
хотя я у себя во дворе машину мою и отдел вневедомственной охраны чуть ли не напротив двора и ничего
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Сообщение Сухарь » Чт фев 26, 2009 6:47 am

С этой экологией беда просто. Тут дело еще и в том, что местные депутаты могут напринимать всяких законов на эту тему. Так что без бутылки не разберешься. Очень интересно было бы знать, что ж там за закон в основе всего этого лежит и чем дело кончилось.
Сухарь
модератор

Сообщение МИШКА » Пт фев 27, 2009 16:54 pm

Свою машину мою во дворе иногда, но первый раз слышу что за это могут наказать.
МИШКА
претендент на вступление в клуб

Сообщение Миша27 » Сб фев 28, 2009 5:02 am

Я мою регулярно раз в 2 недели и не просто тряпочкой,а используя при этом изрядное кол-во воды.Наверное будут втирать Вам за то,что Вы осуществляли мойку на газоне.Я сейчас понимаю,что если считаешь себя не виновным,то пошли они нах со своими протоколами.Хотя где-то по телеку видел передачу,в которой штрафовали водителей за стоянку на газоне.Они Ваш № телефона внесут в базу и если что,хоть чуток Вы попадете в объектив их камер,сразу же будут звонить на моб. :evil:
Chery Tiggo
Миша27
новичок

Вернуться в Штрафы