|
||||
• Страница 1 из 1
Вопроспопал в ДТП 22.08.10. Я ехал по главной дороге слева со втростепенной дороги выезжал второй участник ДТП с тонированными стёклами и фарами. Протокол составлен только на меня(П 9.10,10.1). Как позже выяснилось сотрудники ГИБДД и второй участник ДТП знакомые(Из одного села возле которого произошло ДТП). Мне на руки выдади постановление о моей виновности, на разбор второй участник не явился. Есть ли смысл обращаться в суд? У меня ОСАГО и КАСКО, у него ОСАГО. Повреждения - у меня передний угол с водительской левой стороны ушёл во внутрь(со всеми последствиями), у него задний правый угол ушёл во внутрь. Пожалуйста помогите советом.
Комментарийнадо делать фото на месте дтп. или если поздно то грозить ИПДС уголовной ответств
Ответ экспертаЗдравствуйте.
Для оказания грамотной консультации необходимо ознакомиться с материалами дела. Обратитесь к юристу по месту жительства.
Судя по Вашим словам и п.п. ПДД, которые вы нарушили- обвинение притянуто за уши! Вам следует обратиться к начальнику того отдела ГИБДД, сотрудники которого оформляли ДТП. Если результат тот же и Вы несогласны признать себя виновным, то прямая дорога в суд.
Если не согласны, то смысл обратиться есть! Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьез приняли только российские автозаводы.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|