|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Мне тут подсказали, что если судья не примет ходотайство по месту регистрации ТС, то нужно подавать "Отвод"... ну подам я его, а дальше что? Судья скажет,что дело откладывается или что? А если он и его не примет?
Fantan
примет , примет но удовлетворит ли, вот вопрос щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Отвод судье? А на каком основании? Поводы для отвода судьи прописаны в КоАП: "Судья, член коллегиального органа, должностное лицо, на рассмотрение которых передано дело об административном правонарушении, не могут рассматривать данное дело в случае, если это лицо: 1) является родственником лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, потерпевшего, законного представителя физического или юридического лица, защитника или представителя; 2) лично, прямо или косвенно заинтересовано в разрешении дела." Если один из них подойдет, то пожалуйста заявляйте.
Прошёл суд!!!
Подал ходатайство по переносу по регестрации ТС, судья отклонила (формулировка,что могу уйти от административоной ответственности), сказала могу жаловаться, но тут же предложила по фактическому месту проживания...ну я подумав, согласился (взвесил, есть небольшие плюсы)...дело переносят...жду повестки в суд!
Всё, выиграл суд , переквалифицировали на 12.15.3 штраф-1000 р.
вчера получил постановление:) Судья выслушал доводы, приобщил доказательства и согласился со мной. Ребята, всем спасибо большое, очень помогли!!!
Fantan
Поздравляю!
Fantan
и вам спасибо , значит не зря мы тут собрались щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5