|
||||
1 сообщение
• Страница 1 из 1
ПОМОГИТЕ!!!Всем доброго времени суток! В октябре 2012г. у меня случилась беда. Ехал я домой и в ста метрах от дома тормозят меня ГАИшники и говорят что я пьян,после чего предлагают проехать на мед.освидетельствования либо на месте дунуть в трубку... Конечно же, чтобы не терять времени я согласился на "трубку" (ведь процесс короче). После продува не показав мне чек из алкотестера они отошли в сторонку видимо посовещаться и сказали,что у меня промилли(не сказали сколько) я перепугался соответственно растерялся ведь я выпил литр пива утром часов в 10.00 а это было уже в 00.30. Стали составлять протокол и иные документы.. Меня попросили посидеть в своей машине пока оформят они все. В машине я сидел чуть больше часа(всю пачку выкурил) пока один составлял документы а второй тормозил каждую проезжающую машину.. После через громкоговоритель они вызвали меня к себе в патрульную машину дали документы и показали где расписаться.. Я человек обсолютно юридически не грамотный и правильного общения с ГАИшниками не знал(сейчас все выучил) подписал везде где он тыкал пальце и сказал типа "ты в объяснительной напиши что "волокордин" выпил потом к нам в полк придешь со справкой да и заберешь свои права" ну я чеж, так и сделал. В этогге просмотрев документы ими составленные я увидел за что рассписался.. Рассписался что отказался от мед.освидетельствования и от освидетельствования на месте. Так-же был составлен протокол,что я был отстранен от управления ТС но я сел и дальше поехал в реале.. Еще росписи понятых были каких я не видел и они меня не видели. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СОСТАВЛЕНЫ С НАРУШЕНИЕМ, Вот в результате хожу пешком.. Было 2 судебных заседания на которых я ходатайствовал о вызове тех понятых для допроса но в обоих случаях мне так-же не законно было отказано.. Вот подскажите что мне делать???? Спасибо!
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|