зДРАВСТВУЙТЕ
...МОЖНО СНАЧАЛО ИСТОРИЮ А ПОТОМ ВОПРОС...
20.03.08 г. в 18.00 выезжая от офиса (из двора с офисной парковки) на ул. Чернышевского в сторону Малышева со скоростью 5-7 км в час напротив дома №5 я остановилась от того что слетел молдинг с правой задней двери и отпал кусок грязи. Остановилась от шума.
На обочине были припаркованы машины, я остановилась совсем близко к ВАЗ-21099 х999ха, расстояние между машинами 6-7 см, что показана на фото сделанного мною тут же. На тротуаре стояли люди, они решили что я стукнулась с этой машиной и подошли ближе. Я поставила на место молдинг, он слетал и ранее неоднократно, у него слабые крепления. Вышел водитель ВАЗ-21099, осмотрел машину, повреждений не обнаружил, я тоже осмотрела свой автомобиль, повреждений не было. На улице было очень грязно в этот день шел мокрый снег, слякоть.
Я спросила у водителя есть ли ко мне какие то претензии, он ответил что нет, и ГАИ вызывать не намерен. Но для того чтобы если помы машину он обнаружет повреждения мог со мной связаться я ему дала свой номер телефона. Он ушел за своим телефоном, чтобы сразу проверить правильность данного мной номера. Что слышала и находившаяся со мной Редикульцева Н. Водитель ВАЗа ушел, мы ждали 27 минут. В 18.27 позвонил мой муж, он сообщил о том что у отца очень высокое давление, гепертанический крис, и у него слабое сердце, поэтому я сделав фотографии места и обоих автомобилей, поехала домой.
В понедельник 24.03.08 моему мужу позвонил инспектор и сообщил о том что на нашу машину написано заявление от владельца ВАЗ-21099 о том что мы скрылись с места ДТП.
Сейчас...ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ...ЧТО Я НЕ СКРЫВАЛАСЬ С МЕСТА ПРЕДПОЛАГАЕМОГО ДТП.....((