|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 1 из 1
ПомогитеПомогитете в написании жалобы в суд, насчет неправильного определения в ГАИ в аварии.... А то заходил в суд они сказали у нас нет образцов пишите в свободной форме или идите на консультацию к юристу!!!
xerox17
это встреча с депутатом на кольце? я такой то двигался с соблюдением скоростного режима по улице в направление такомто, в так комто месте стоял автобус и когда я проехал его изза не него выехал автомобиль такойто под управлением такого то и ударил моё авто в бок, данное дтп произошло по вине этого водителя так как он нарушил требования знака ( или чего он там не выполнил, например начал движение не уступив дорогу пункт 8.1 ПДД), приехавшие сотрудники ДПС узнав что за рулём депутат признали виновным меня, а причиной аварии надуманный повод что я не соблюдал скоростной режим, ничем этого не потвердив, более того это и не могло быть причиной аварии прошу признать невиновным в данном ДТП это в очень свободной форме наверняка если поискать то можно найти образцы жалоб щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: ПомогитеА конкретнее вы бы хотели что у нас узнать? Как мы можем вам сказать что писать, когда мы ничего не знаем по сути ваших проблем. Если в общих чертах там ничего сложного. Вверху пишется кому, под ним от кого, далее по середине слово "жалоба" потом что вы считаете неверным в каком то решении, потом просьба отменить что то или вынести новое решение, потом подпись и дата. Собственно все. Ну вот хотя бы образцы
Спасибо!!!
• Страница 1 из 1