Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Помогите советом

Сообщение Сергей Зверев 043 » Пт апр 26, 2013 16:28 pm

Добрый вечер Вам!У меня ситуация такова:забрали вод.права по ст.12.15.4,протокол я подписал-наверное зря и написал ходатайство о рассмотр.правонаруш.по месту жительства.А дело было так.Передо мной двигается 3 фуры,как всегда впритык друг дружке,началась зона действия знака 3.21 и я начинаю обгон на затяжном повороте.,идет прерывистая линия разметки,но метров через 50-70 она перейдет в сплошную.В общем обогнав 2 фуры,пересакаю примерно 2-5м сплошной линии.Сплошная длится еще метров 15 и переходит опять в прерывистую.Вот так.Запись видеорег-ра у меня есть.,у инспекторов видеокамера какая то палевная,100% без сертификации и без поверки,как они сказали-у друзей взяли попользоваться.Мое нарушение,они объяснили-выезд на встречную полосу и пересечение сплошной линии разметки при совершении обгона.,я спорить не стал и подписал все,о чем жалею.,по моему ситуация спорна.Еще момент:находясь на встречке после обгона 1й машины хотел перестроиться-не пустили,да и шли слишком плотно они,поэтому совершал обгон дальше.,и на видео инспекторов не читается и не понятен мой рег.номер авто.Помогите как быть,может есть выход???Заранее благодарен Вам!!!!!
Сергей Зверев 043
новичок

Вернуться в Консультация юриста