Помогите разрешить следующую ситуацию. 1 февраля 2010 г. ехал на автомобиле ниссан альмера, с Москвы в область по трассе М9 (Новорижское шоссе) на 27 км этой трассы, а именно на съезде в деревню поздняково я столкнулся с автомобилем ниссан пайнтфаиндер. Это произошло след. образом я перестроился в левый ряд на переходно скоротсную полосу снизил скорость, метров за 500 видел автомобиль ниссан пантфайндер он стоял с включенной аврийной сигнализацией на магистрали М9 пред развилкой (его направление бало в сторону области), когда я был метров за 250 до перекрестка ниссан пайнтфаиндер стал резко выворачивать в право на переходно скоростную полосу, в этот момент моя скорость была 50-60 км/ч., я предпринял торможение автомобиля снизил скорость авто, в это время пайнтфайндер успел выехать на мою полосу. После чего я попытался остановить свое авто, но ничего не вышло и въехал в заднюю часть пайнтфайндера (лучшебы я не пытался остановиться и въехал ему в бочину). Приехали ДПС ники составили схему дтп, попросили меня подписать я не подписал. Они выписали протокол и пригласили на разбор полетов 4.02.10.
Я не считаю себя виновным. Помогите разрешить данную ситуацию.
Заранее спасибо!!!