Расскажите о своих нарушениях

Модераторы: Рысь, Сухарь

Помогите разобраться!!!

Сообщение Закам » Вс фев 01, 2009 20:26 pm

Сегодня остановили гаишники,проверка документов,я езжу по генеральной доверености,оказалось что страховка в которую я вписан закончилась вчера,но закончилась не моя а отца 31 января 2009,а моя до 20 марта 2009,я думал что пологается штраф,А гаишники скрутили номера с машины,правдо только один,второй не смогли))) Замёрзли наверное)))) Как вы считаете,имели право или нет,и вообще раньше ещё по окончании страховки давали месяц вперёд??? Правила изменились?ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
Закам
претендент на вступление в клуб

Сообщение grin » Вс фев 01, 2009 21:11 pm

Что значит его страховка, моя страховка??? у нас стаховка на транспортное средство с допуском определенного круга водителей.
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
завсегдатай автоклуба

Сообщение grin » Вс фев 01, 2009 21:13 pm

А правила изменились теперь 1 день после окончания срока.
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
завсегдатай автоклуба

Re: Помогите разобраться!!!

Сообщение Сухарь » Вс фев 01, 2009 21:30 pm

Закам писал(а):А гаишники скрутили номера с машины,правдо только один,второй не смогли))) Замёрзли наверное)))) Как вы считаете,имели право или нет
Имели право, если страховка кончилась. А вот со страховкой что то непонятно. Какая кончилась, какая осталась. Там что две страховки?
Сухарь
модератор

Сообщение Закам » Пн фев 02, 2009 6:24 am

Сухарь писал(а):. А вот со страховкой что то непонятно. Какая кончилась, какая осталась. Там что две страховки?
Страховка одна,по 31 января моего отца,а на другой стороне листа вписан я и моя кончается 20 марта
Закам

Сообщение Сухарь » Пн фев 02, 2009 7:16 am

Закам писал(а): Страховка одна,по 31 января моего отца,а на другой стороне листа вписан я и моя кончается 20 марта
Не мудрствуя лукаво, скажем так. На лицевой стороне написано с какой даты по какую действует страховка. Вот из этого и исходите. Если сроки изменяются, то страховка (бланк), переписывается с новыми сроками. А все эти непонятные записи на обратной стороне, это все ерунда.
Сухарь
модератор

Сообщение Закам » Пн фев 02, 2009 10:40 am

Спасибо,действительно ерунда,в страховой всё объяснили,застраховал заново , и сразу забрал номера съездил)))) 6 числа разборы будут)
Закам

Сообщение Закам » Ср фев 04, 2009 7:28 am

Сухарь писал(а):Сухарь

Скажите,а что там будет на разборах и для чего они вообще нужны,разве нельзя было просто сразу выписать штраф!!! :D И хотел бы уточнить,страховка кончилась31 января,многие говорят что ещё 1 день я мог ездить,получается 1 числа когда меня и остановили я мог ездить с этой страховкой! Если я не прав подскажите!
Закам

Сообщение Закам » Ср фев 04, 2009 7:30 am

grin писал(а):А правила изменились теперь 1 день после окончания срока.

если так то они меня не имели права штрафовать за это нарушение!!!,Т.К. в этот 1 день они меня и остановили.. :?: :?: :?:
Закам

Сообщение Сухарь » Ср фев 04, 2009 7:54 am

Закам писал(а):
Скажите,а что там будет на разборах и для чего они вообще нужны,разве нельзя было просто сразу выписать штраф!!! :страховка кончилась31 января,многие говорят что ещё 1 день я мог ездить
Нельзя сразу выписывать. Точно не помню, но по моему на месте только постановление не более чем на 100 рублей. К тому же не все должностные лица могут выносить постановления по делу. Короче сходите, ничего там нет особенного, нарисуют вам постановление и пошлют платить.
А про 1 день это сказки. Вот написано в полисе ОСАГО, что он действует ОТ и ДО, и в 24.00 ч. карета привратится в тыкву.
Сухарь
модератор

Сообщение Закам » Ср фев 04, 2009 8:01 am

Сухарь писал(а):А про 1 день это сказки. Вот написано в полисе ОСАГО, что он действует ОТ и ДО, и в 24.00 ч. карета привратится в тыкву.

Спасибо за прояснение!!! В моём случае тыквой стал ваз без номеров,точнее без одного номера))) :D
Закам

Сообщение ССергей » Вт фев 17, 2009 17:30 pm

Здравствуйте! Ехал по дороге, обогнал впереди едущую машину , пересёк сплошную линию разметки. Сплошную я не видел из-за снега на дороге . Никаких знаков. О чем я написал в объяснении и расписался. В протоколе поставили ст.12.15.ч.4. Могу ли я доказать свою невиновность и как зто сделать? И может ли идти речь о сплошной линии разметки если ее не видно?
ССергей
новичок

Сообщение Сухарь » Вт фев 17, 2009 19:02 pm

ССергей писал(а): И может ли идти речь о сплошной линии разметки если ее не видно?
Более того, это единственный способ доказать что вы не верблюд. Как доказать что разметки не видно? Фото. Еще. В местный гидрометцентр сгоняйте и возьмите справку о погоде.
Сухарь
модератор

Вернуться в Штрафы