|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вам нужно идти не в районный ,а в свой мировой суд. Вам обязаны предоставить по вашему желанию для ознакомления все материалы по вашему делу. Сфотографируйте схему нарушения. Очень интересно что они там нарисовали
Чекист55
к мировому судье, успеете в районный доки обязаны предоставить, имеете право ознакомится щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ребят, ситуация такая. Завтра суд
Был я там, знакомился с материалами дела. Там есть - Протокол - Копия Протокола - Мои штрафы за всё время И НИЧЕГО ни схемы, ни объяснений мента Начинаю готовиться: - Еду на место, фоткаю всё, со всех ракурсов, печатаю фото) - Составляю схему, как двигался ( показываю, что в определённый момент выехал на трамвайные пути встречные, потом вернулся на свои и совершил поворот) налево - Пишу Ходатайство об исключении из Доказательств Протокола, т.к. в нарушении указан не тот пункт и не та статья - Готовлю при себе держу (если жарко будет, достану) Ходатайство о том, чтобы привлекли Гайцов к следствию, как единственных свидетелей... Вот. Что ещё посоветуете накарякать?) Спасибо
Чекист55
вот этому можно противопоставить характеристику с места работы и от участкового
ну в общем добавить нечего, лично мне щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Где-то читал, советуют написать акт о фотографировании, ну, чтобы подтвердить, что снятое место - именно то, а не похожее. Свидетелей туда записать. Бланк был где-то, если надо - напишите.
С уважением, Олег.
Ок, спасиб)
Характиристику тоже щас забацаю по-быстрому) СпасибО) Ни пуха мне завтра+)_
Чекист55
к чёрту щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 2 • 1, 2