Ответы юристов на наиболее важные вопросы автомобилистов

Вопрос

Сообщение Елена » Ср дек 10, 2014 22:42 pm

Добрый день! помогите пожалуйста разобраться.В июне в мою (и еще в несколько)припаркованную возле дома машину врезался пьяный водитель.через месяц получив в гаи документы, подала в страховую виновника еще через месяц была проведена экспертиза.В этот период виновник выплатил мне частями деньги на ремонт, о чем я сама написала расписку. через какое-то время мне выплатила страховая компания виновника. Моя машина хоть и старенькая семерочка, ни разу не попадала в аварию, у меня безаварийное вождение. Так как долго не могли отремонтировать машину, было принято решение сдать в утилизацию. потому что страшно ездить с маленьким ребенком в машине после аварии. Сегодня позвонили со страховой компании и сказали, что я должна вернуть им выплаченные мне деньги, так как водитель был пьян. они подали на него в суд и он предоставил им мои расписки. Они сказали, что я должна им выплатить деньги или они подают на меня в суд, так как это двойное обогащение. Заранее спасибо

Посмотреть ответы
Елена

Ответ эксперта

Сообщение Компания «ВозвратПрав.Ру» » Чт дек 11, 2014 18:12 pm

Проконсультируйтесь с профильным специалистом, имея на руках все документы по возникшей проблеме.
Компания «ВозвратПрав.Ру»

Комментарий

Сообщение Гость » Чт дек 11, 2014 18:35 pm

у меня есть документы с ГАИ, копия искового заявления страховой компании к виновнику аварии, копия калькуляции ремонта моей машины. какие еще документы нужны? Начальник отдела претензий страховой компании виновника аварии, звонил и говорил со мной только по телефону. Предложили мне, выплатить страховой сумму, которую они мне выплатилиили они подают на меня в суд. Насколько это правомерно?
Гость

Re: помогите пожалуйста разобраться.В июне в мою (и еще в

Сообщение VozvratPrav » Чт дек 11, 2014 20:49 pm

Предпочтительно лично проконсультироваться с профильным специалистом. :idea:
VozvratPrav
специалист автоклуба

Вернуться в Консультация юриста