|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вы можете привести в суд любых свидетелей, а уж поверит суд или нет это как карта ляжет
А это случаем не статья? И лжевсидетели легко ловятся на на несогласовке в показаниях... Покаяться никогда не поздно,
а вот согрешить можно и опоздать
Нужно, чтобы свидетели были абсолютно посторонние люди. Цитата из постановления суда:"К показаниям свидетеля Иванова И.И. суд относится критически, поскольку последний знаком с Петровым П.П. и его показания имеют цель освободить Петрова П.П. от административной ответственности." К показаниям родственников, знакомых, соседей, сослуживцев и т. п. суд относится критически и только показания "незаинтересованного" инспектора ДПС воспринимаются, как истина в последней инстанции.
К сожалению это так, но как-то надо пробовать бороться
Ну, да. Я просто к тому, что даже если свидетели из круга знакомых, то не нужно это афишировать, тогда возможно не отнесутся к их показаниям критически...
Fabler
настоящие свидетели ловятся, а отрепетированые показания как поймаешь? Next
по законулюбой человек которому известны обстаятельства дела может свидетельствовать, а то что судья отностится критически его личные убеждения, но необоснованные, а значит опровергаемые щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Теоретически, да, а на практике многие ли обвиняемые смогли опровергнуть личные убеждения судьи?
А у них скорей не убеждения, а установки. Инспектор всегда прав, ну в крайнем случае иногда ошибается
Ну вот и всё. Трендец. Лишили прав. К судье претензий нет, а вот Гай-цы сволочи. Есть и среди них люди, но они к сожалению там себя не уютно чувствуют. Был у меня случай когда я ночью выезжал из гаража и был остановлен ДПС. После того как полез в карман за документами, меня холодный пот покрыл до самых ушей- документов не было. Когда собирался за машиной, одел не ту куртку. Всю ситуацию изложил инспекторам, про себя всё рассказал они пробили по базе , теоретически получалось всё гладко, тогда мы договорились с ними, коль такая ситуация, то я под их досмотром ставлю машину обратно в гараж и всё. Они меня сопроводили до гаража, убедились, что я поставил машину и тогда поехали по своим делам. Разговоров о деньгах вообще не было , мужики просто отнеслись к ситуации по человечески, таких людей пусть даже в погонах уважаю - это "мужики". А те, что интелектом дошли только до того, чтобы полоски на своей палке считать и как только видят слабую зацепку готовы с водили последние жилы вытянуть себе во благо - это мразь. К сожалению их защищает закон , а мы перед ними беззащитны.
Езжу много, старюсь не нарушать ПДД, но бывают случаи....
Сожалею. Эти дела с односторонней дорогой очень тухлые. Ещё не слышал, чтобы кто выиграл...
Вот-вот. Судье показываю фото, что подъезжая к перекрёстку с односторонней улицей нет ни одного предписывающего знака(фото№1) , а на самом перекрёстке машины припаркованы даже на пешеходной дорожке. Поворачиваешь на улицу, только и смотри чтобы какую машину не зацепить или на пешехода не наехать которые меж машин продираются. Где здесь смотреть на этот знак 5.5 который в гордом одиночестве стоит по среди тратуара и символизирует об одностороннем движении. Обиднее всего то, что искуственных препонов много, но они в зачёт не идут, а эта жестянка бело-синяя даёт право просто лишить прав. После этого наши правители хотят "добиться",чтобы гайцам не давали. У меня сын 18лет говорит, надо было дать на лапу. Всё равно в суде правда этих козлов была. Тому лейтёхе как с гуся. Я не дал, так следующий кто уже осекался раскошелился. Он всё равно себе план сделал. А вот все эти якобы добропорядочные начальнички данный факт поощряют. Я понимаю, что можно сказать,что меня ущемили и потому во мне злость, а кто скажет почему на этом участке дороги машины просто ездят в обе стороны. Не только потому, что все хамы, а потому что не организованно движение. Есть кто на эту улицу заезжают под кирпич, но таким всё не почём, их и не тронут, потому как нагло ездят либо безбашенные , либо ихние-же. Так вот после таких рейдов Гайцов на эту улицу народ выстраивается в очередь у судьи за лишением. Нормальный начальник бы задал вопрос почему на этом участке столько нарушителей. А данный начальник поди ещё и стружку снимает за то что не "доложил"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Езжу много, старюсь не нарушать ПДД, но бывают случаи....
Сейчас собираюсь подавать на аппеляцию, может кто что подскажет. Не верю больше в справедливое правосудие. Нужно выкручиваться.
Езжу много, старюсь не нарушать ПДД, но бывают случаи....
игорь.nsk
напирайте на то что ПДД не нарушали (пусть пункт нарушеный пункт предьявят) и состава правонарушения в ваших действиях нет щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 2 • 1, 2