|
||||
• Страница 1 из 1
Помогите плиииз трудная ситуация!!!!Здравствуйте я покупал 3 мес. назад машину ваз 2105 по рукописной доверенности, все было норм! я потерял тех-паспорт машины и обратился владельцу по птс чтобы востоновить .Он тянул время окло 4 дней, я за ним бегал, на 5 день он начал шантажировать меня ! говорил что здаст на утиль или в розыск и типо надо заплатить еше ему денег, а на первый день когда я ему сообщил об утере он норм согласился и назначил встречу на следующий день. Затем я на работе нашел его (тех-паспорт) И что мнетеперь делать владелец по птс угрожает здать машину
По доверенности машину не покупают. должен быть договор купли-продажи. А это "филькина грамота".
Предупредите владельца, что если снимет авто с учета по выбраковке напишите заявление о привлечении его к уголовной ответственности за мошеничество. Ну а сделку нужно оформить в соответствии с законом. Договаривайтесь. C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|