|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
ПОМОГИТЕ! Не сдал ВРЕМЕННОЕ разрешениеЛюди помогите!Ситуация такая: Я был лишен прав на год. Ни ГИБДД, ни в суде мне не сказали, что срок лишения начинается со дня сдачи временного разрешения. Постановление которое мне дали после суда, я не прочитал внимательно. Прошел ГОД. Сегодня собираясь в ГАИ, я обнаружил, что в Постановлении написано каким то безграмотным языком! следующее: "Разъяснить ..., что в соответствии с ч.2 ст.32.7 КРФоАП течение срока лишения специального права начинается со дня его сдачи либо изъятия у него соответствующего удостоверения (временного разрешения на право управления транспортным средством)". В итоге мне завтра предстоит поход в ГАИ, как лучше поступить в этой ситуации, что говорить гаишникам. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!
Статья 32.7 КОАП РФ полностью в помощь.
ЗЫ. Сказать что времянку сдавали, а куда её сотрудники дели - это их половые трудности. Прав тот, у кого больше прав.
Все права отдали!!! Так не много по корчили свою значимость и отдали!!!
KakTuz
Спасибо за совет !!!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|