|
||||
• Страница 1 из 1
помогите..машину забрали без протоколов((Здравствуйте.. помогите пожалуйста.. у меня такая ситуация.. моя машина стояла возле дома друга,24.10.2010 приехал эвакуатор и забрал машину на штраф-стоянку,я приехал туда забрать машину , мне её не отдают, говорят нужна какая-то справка,меня посылают в полк ДПС, там мне говорят ничем помоч не могут,типо нету протокола, в РОВД тоже небыло. Машина была открыта, не закрывалась дверь, сосед друга вызвал милицию,думал машина в угоне,всё таки не знакомая, но приехал один эвакуатор, я уже пол брянска оббегал, везде говорят заявок не было,помоч ничем не можем. Машина не на ходу,как мне её забрать... точнее сделать так что бы мне её отвезли на место дислакации, и почему они в обще её трогали не связавшись с хозяином машины,или хотябы не спросили у человека возле которого она стояла... за ранее спасибо.
Здравствуйте! Начнем с самого главного, любые действия по эвакуации транспортного средства регламентируются Административным кодексом а в частности статьёй 27.13
Скорее всего вам необходимо написать жалобу в Гибдд по этому поводу, а вот эвакуация машины на место дислацирования будет производитьмся наверное за ваш счет. Удачи вам!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|