|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вчера ходила к бабушке. Она сидит как ни в чем не бывало, смотрит телик... разговаривала с ней немного. Дела говорит нормально, на одну ногу пока нельзя наступать. Гипсов нет. Разговор шел с родней. Просят денег. Матер. ущерб натек на 25 000 р., за моральный просят 40 000 р. Я поговорила с ними, объяснила свою ситуацию с деньгами. Просила снизить сумму до 20 т.р. Короче, на след. нед. они идут делать снимки, смотреть, как заживает. Они решили подумать, а потом созвониться. Даже если они согласятся, получается 25 000+20 000=45 000. Для меня и это большая сумма. У нас маленький городок, з/п низкие. Да еще и кризис, работы нет, с марта многих отправят в бесплатный отпуск, меня в том числе.
А с ее лечащим врачем-то говорили?
Незабудьте попросить их показать все чеки, которые подтвердили бы факт оплаты услуг на указанную сумму. А то на словах можно любую цифру назвать, а вот пусть они ее обоснуют
по поводу денег:
расписка за деньги мало будет играть роль: это тогда мы считали 40-45, а теперь обстоятельства изменились хотим еще 25... 1. уточнить степень тяжести 2. у следователя узнать о возможеости примирения 3. и действовать по обстановке лучше примириться за сходную сумму знаю так как сам под следствиеммм, но скоро уже суд
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|