|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
Помогите,что мне делать.Здравствуйте.У меня такая проблема.Я попал в ДТП.Получилось это так.Я выезжал с второстепенной дороги.Хотел переехать главную одностороньнюю.Посмотрел на право,увидел авто в далеке,и решил тронуться.А дело было ночью.Только я тронулся и в меня врезался автомобиль.У дар был такой силы что меня перевернуло на крышу.Я был на Ваз 21099,а он на Ниссане Алмера.Причем на главной улице стоял знак 40 км/ч.А он сто процентов ехал где-то 100 км/ч.Приехал инспектор и признал меня виновником ДТП,т.к я не уступил.У меня съиграла страховка.И ему выплатили 120 тысяч.Максимальную сумму.А ему насчитали 469 тысяч.А его повреждения не такие сильные чтобы столько насчитали.Хозяин Ниссана подал в суд на меня иск в размере 350 тысяч.Я не согласился с суммой и мне назначили переоценку его авто.Может ли он в суде выиграть дело?
Может.
Сегодня попал в дтп. Выезжал с второстепенной дороги на главнную из-за высоких сугробов на обочине плохая видимость, пришлось выехать на главную и в мой автомобиль врезалась другая машина. В дтп я виноват,могу я подать в суд на организацию которая обслуживающую эту дорогу.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|