Подскажите, могу ли я получить права в Москве с подмосковной пропиской? Если это возможно, то какие документы для этого нужны?
Заранее спасибо!!
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 1 из 1
Получение прав в Москве если я прописан в Подмосковье?Подскажите, могу ли я получить права в Москве с подмосковной пропиской? Если это возможно, то какие документы для этого нужны?
Заранее спасибо!!
kyrgyzz
а что мешает получить права по месту прописки? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Re: Получение прав в Москве если я прописан в Подмосковье?Насколько мне известно, права вы можете получить по месту или временной или постоянной прописки.
все время нахожусь в Москве, в подмосковье бываю только в выходные. хотелось бы знать возможно ли получить права в москве или сдать на права в москве а получить их в подмосковье???
kyrgyzz
так вот как вам уже написал Сухарь права получают по месту или временной или постоянной прописки. в принципе если отучились в Москве можете там же сдать, но получите их там где прописаны в течении определённого времени щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
права проще получить в подмосковье - экстерном.
instruktor4
можно, но это не самый простой вариант щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|