|
||||
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Покупка первой машиныЧто-то не слышал, я тоже про такой кроссовер, на слуху все больше куга да киа, если честно на них тоже как прицеливался, но цена смущает конечно. А Хавйл именно 1,3 ляма в масималке и что значит там максимальная комплектация, что в ней есть? Мне главное чтобы климат контроль был и полный привод.
Re: Покупка первой машиныКлимат контроль там даже в базе есть, если тебе это главное, бери базову Люкс, за 1,1 млн и не парься, они в базе заряжены почище чем они премиум бренд, за много миллионов денег. А тут в базе и климат тебе и полный привод, и куча электрорегулировок, ксенона правда нет, в Элите он вообще шикарный.
Re: Покупка первой машиныХотим обновить автопарк своей компании и приобрести два новых а/м Suzuki CX4 в лизинг. У какого авто дилера в СПб есть такие авто с такими предложениями?
Re: Покупка первой машиныи мне интересно.
Re: Покупка первой машиныПримите наши благодарности за помощь. Будем к ним обращаться.
Re: Покупка первой машиныЕсли не уверены, то в этом случае лучше обратиться к профессионалам.
Полгода назад таким же вопросом задавался. Искал в Москве подержанную шевроле для рыбалки. Начал искать в интернете: как люди выбирают бу авто, где находят продавцов и т.д. По рекомендациям людей обратился к 100-АВТО.RU, тел: +7 (495) 023-35-00. Они мне помогли найти продавца, выгодно сторговаться и правильно оформить все необходимые документы. Порадовало, то что дали техническую гарантию на 1 год.
Re: Покупка первой машиныНадо будет опробовать это дело
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4