|
||||
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Для покупки машины много мозгов не нужно, а вот чтобы купить качественное авто нужно обращаться к настоящим проффи. Но вам по моему не нужно мучаться, так как у вас первое авто, а первое авто должно быть простое, чтобы при угоне или еще каких нибудь случаях не было жалко...Думаю вы меня поняли!
Re: Покупка первой машиныЯ не мог найти авто нужной мне комплектации. Так и получилось, как ранее описывали, отметал то, что мне навязывали лишнего в салонах и мониторил нет. В итоге в фараонплюсе нашел че мне надо. Покупал сразу, за наличку. Была нужная сумма, т.к цены я тоже мониторил. За наличку выходит выгодней, дешевле. Тоже шел с нулевыми знаниями в выборе авто. Брал с собой друга. В основном он советовал обратить внимание на то, другое, третье, вот и выбрал. Ниче, щас катаюсь.
Re: Покупка первой машиныЯ думаю что вам лучше всего поможет эта статья. Тут выводы и советы специалистов па этому вопросу.
Re:
В обоих случаях как при покупки у дилера так и при покупки с рук лучше взять друга/знакомого/колегу по работе который разбирается в машинах. И не говорит что разбирается а действительно разбирается. А то бывает человек покатается лет так пяток и у него появляется ложная увереность что он Шумахер. От таких товарищей как правило и ДТП больше и в ремонте они пригоняют в автосервис после своих "очумелых ручек" такие шедевры, что ребята за головы хватаются. Вот главное такого не брать. А лучше возмите водилу с фирмы "Петровича" он то всю жизь за баранкой и в 80 случаях из ста брак выявит на месте..
Re: Покупка первой машиныБрать надо ту, которая нравится. Я вот купил таврию за 300 уе, до сих пор катает меня, а прошло 2 года. Не без поломок конечно, но ездит!
Re: Покупка первой машиныЯ новичок-водитель и в авто разбираюсь не очень, поэтому, когда покупал в январе свою первую машину в ритмавто, взял с собой одноклассника, он автомеханик, так что было кому проверять, что и как. Да и когда приехали в салон, глаза несколько разбежались, выбор большой, в бюджет разное укладывалось. Остановились на Пежо 308, комплектация на автомате за 540, еще в скидку хорошую попал. Вот так, с кем-то надежнее.
Re: Покупка первой машиныА я свою первую машину покупал на рынке. Попросил поехать со мной знакомого, который разбирался, что и как посмотреть. Приехали мы на авторынок и знаете долго и не искали, приглянулся Volkswagen Jetta, хотя был еще вариант Ауди - бочка, но не хватило чуть денег. Помощник мой особо ничего и не смотрел, сказал если с такой машины начал, то будешь в последствии на джипе кататься, думаю все так и будет
Re: Покупка первой машиныпусть машина и первая, но ее надо любить и ухаживать как и за дорогой и тогда она не будет подводить своего владельца
всегда надо делать плановые замены и ставить только качественные автозапчасти
Re: Покупка первой машиныВ крупном салоне не кинут, слишком важна репутация. А в целом старайтесь не идти на мутные подпольные договоренности с продавцами, с их оплатами мимо кассы, и будет все ОК.
Re:
А если уже не первая машина, то при угоне не жалко?
Re:
Между 5-м и 6-м пунктами я бы добавил просмотр в интернете на форумах отзывов владельцев машин тех модедлей и марок, которые Вы рассматриваете в качестве кандидатов на покупку. Если обходить фан-клубы от автодилеров, где все отзывы пишутся сотрудниками автосалонов в положительном ракурсе, можно получить объективное представление о слабых местах той или иной модели.
Re: Покупка первой машиныЯ хочу Фиат Добло, но блин не знаю как теперь в Украине купить можно что-то недорого
Re: Покупка первой машиныЕсли сам не шаришь, то бери какого нибудь друга, который более или менее разбирается. Ну или иди к консультантам в автосалон)
Re: Покупка первой машины
Я тоже брал на авторынке - в Формуле 91 в Мытищах. На авторынках хорошо, что огромный выбор и есть разные машины. Стояли там от копеек до Кайенов, на любой вкус. Я себе взял среднее - Фокус:) Сделал техническую диагностику и езжу довольный.
Покупка первой машиныЕще - страховку надо покупать ДО постановки машины на учет. Нет страховки - нет постановки на учет.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4