|
||||
• Страница 1 из 1
Покупка автоДрузья, подскажите не дорогое авто, ценой до 1 млн.
Re: Покупка автодумаю, что такую дешевую вы не найдете
Re: Покупка автоВообще не очень дорогих но хороших авто очень много (в вашем случае до 1млн руб.), но лично я выделяю такую модель как Skoda Yeti, во первых ее можно купить в пределах 800 000 руб. (в моем регионе).
Из основных преимуществ Шкоды Йети это высокий уровень манёвренности при лёгком управлении; хорошо справляется с бездорожьем; защита днища и большие колёсные арки увеличивают проходимость; достаточно низкие цены обслуживания. Ну и еще как бонус это разгон до 100км за 9 сек. Также я думаю стоит выделить Opel Mokka. Главные преимущества: Безопасность на высочайшем уровне; Отличная система стабилизации; Мощный в 140 л. с. двигатель на 1,8 л справляется со сложными дорожными условиями; При включении системы подогрева, руль нагревается автоматически, предохраняя от замерзания руки водителя; КПП переключается в автоматическом режиме; Внушительная базовая версия с наличием ГУРа, противотуманок, мультимедиа, электроподъёмников. Если вы согласитесь взять авто с механической КПП, то оно обойдётся вам гораздо дешевле. В рассматриваемом диапазоне в 1 миллион рублей на новые автомобили Opel Mokka — один из немногих, доступных с АКПП. Эти модели выделяю как оптимальные лично я ,ну а дальше решать вам.
Re: Покупка автоПолностью согласнен с преведущим комментатором. Но есть одно но, ведь нужно выбирать авто и под стиль вождения и под погодные условия. Ведь подогрев руля в относительно тёплом Сочи не очень нужно, и проходимость в городе не особо важна, и огромный багажник особо не важен если Вы будете возить в нем только инструменты( на всякий случай). Так что выбирать Вы должны сами полагаясь на природные факторы, а также смотря на что вам необходим автомобиль.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Форум для свободных бесед Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|