|
||||
• Страница 1 из 1
Пожалуйста, помогите...
Последний раз редактировалось Lili83 Вт окт 25, 2011 7:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Пожалуйста, помогите! Срочно.Я покупаю машину,у мужа нет прав,но он все равно собирается садится за руль и ездить, требует у меня доверенность генеральную-типа он где-то узнал,что если его поймает гаи в трезвом или пьяном виде-по такой доверенности мне ничего не грозит, например по статье (Передача управления ТС лицу, находящемуся в состоянии алкогольного опьянения 12.8 ч.2)Генералку давать не хочу,она с правом продажи.
Если дам простую человеку без прав, а не генеральную,чем мне это грозит? И при генеральной доверенности,что? доверителю за нарушения доверенного (без прав на управление ТС) ничего не будет? Есть ли здесь какой подвох?
Даже комментированть это не хочу. Велосипед ему купите, желательно трёхколёсный
А все-таки?
В принципе можно натянуть вот эту статью:
12.7 ч. 3 Передача управления ТС лицу, заведомо не имеющему права управления ТС (за исключением учебной езды) или лишенному такого права штраф 2500 руб.
Все штрафы с автоматических камер ваши лично. А в остальном ничего, если не считать того, что авто придется со штрафстоянки забирать, а это платить надо, и мужа из полиции если не в первый раз попадется.
Не надо подставлять себя, иначе Вы будете в ответе за все его нарушения и в случае ДТП по его вине возмещать ущерб будете Вы из своего кармана.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|