|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
подстава с пешеходом в г Щелковопоявилась группа работает 5-6 человек,подстава с пешеходом на перекрестке нерегулируемом,собственно выныривает бабушка или парень с левой стороны перед капотом ,второй стукает в бампер мол сбил,он потом и свидетель,через минуту три приезжают родственники,и начинают спектакль сразу предлагая наместе без гаи договоримся хотят не много,травма в доле,и гаи очень быстро приезжает я думаю при делах .работают по Щелково,на трассе щелковской,во фрязино.стандартное вымогалово.есть уже четыре человека кто попал и есть расписки о получении денег,все от одного человека.откликнитесь,закрыть из готовы но надо как можно больше кто пострадал.
Re: подстава с пешеходом в г ЩелковоК сожалению, ничего не знаю конкретно о Щелково, но у нас в городе тоже были такие "шайки"(( Это, кошмар какой-то, главное, что доказать свою правоту очень сложно.
Re: подстава с пешеходом в г ЩелковоВ случаях угрозы лишения прав - обращайтесь за помощью.
Re: подстава с пешеходом в г Щелковоого, первый раз слышу о таких, слава богу не попадался на них. А то точно денег бы отдал. У меня было такое, что из-за поворота девушка выскочила на пешеходный переход, вот прям как вы описываете, по капоту рукой, но тут я сам предложил компенсацию, а она отказалась, сказала ничего страшного, сама виновата)
Re: подстава с пешеходом в г Щелково
забавные люди....... а мож это и правда было дтп?
Re: подстава с пешеходом в г ЩелковоОтвратительное поведение..
Re: подстава с пешеходом в г Щелково
Обычно такие истории типа "ничего страшного" заканчиваются тем, что у человека проходит шок и он идет писать заявление Раньше мужчина начинал с поручика, теперь – с «Мерседеса».
Re: подстава с пешеходом в г ЩелковоУжас просто
• Страница 1 из 1
Вернуться в Рассказываем про свои ДТП Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|