алла бмв
статья предусматривает лишение, а значит и изъятие прав, вот и всё
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
алла бмв
статья предусматривает лишение, а значит и изъятие прав, вот и всё щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
В Вашем случае, если вы написали ходатайство о рассмотрении дела по месту жительства, а гаец перед этим уже написал время и место рассмотрения, то такое дело считается выигрышным)) Т.к. он лишил вас права на защиту. А на счет что уже 2 недели ниче не слышно, то могут и месяц пересылать. Я как-то с уфы 3.5 месяца права ждал! В любом случае без вашего ведома лишиь вас не смогут, т.к. это уже прирагатива суда, а он должен вас уведомить.
Павлуха
это если бы гаишник постановление там на месте написал и то, это постановление отменили бы, но это не означает что дело выиграно в данном случае ей надо обжаловать решение, а если бы рассмотрели по месту жительства то опять же надо было обжаловать, так что хрен редьки не слаще, единственное что радует то что её уже не лишат прав щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Это означает что он отказал в ходатайстве. А для этого он должен был написать мотивированный отказ. Во вторых согласно постановлению Верховного суда, это ходатайство не может быть отклонено без уважительной причины, кой у него явно не было!!! обжаловать само собой что надо будет в суде, но такое у нас гос-во что только жаловаться и жаловаться...
Павлуха
ну это мне неизвестно, по каким причинам ходатайство не было удовлетворено это право, можете не жаловаться щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Звонила в Казань.Девочки секретарши сказали,оплачивайте штраф и приезжайте за правами!!!!! Вот это да!!! Но я и этот щтраф платить не хочу,так как не считаю себя виноватой. Плюс ехать в такую даль.Жалобы в инстанции Татарстана уже отправила. Возможно в ущерб себе,но кто знает.
спасибо за ответ!!!
алла бмв
ну, что самое страшное произошло?? кстати а чтоб обжаловать надо постановление на руках иметь щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Снимаю перед вами шляпу,Рысь!!!!
спасибо за ответ!!!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3