а чего вы ждали?Что не ждать теперь?
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
алла бмв
а чего вы ждали? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ждала и жду! Чтобы материалы дела переслали и рассматривали по моему месту жительства.
спасибо за ответ!!!
алла бмв
ну так ждите дальше три варианта первый перешлют второй лишат и пришлют постановление которое вы обжалуете и самый реальный пришлют штрафную квитанцию щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Знаете,уважаемый Рысь,вы как то некорректно отвечаете. Я например,расцениваю некоторые ваши фразы как грубость. спасибо за ответ!!!
алла бмв
ваше право, но на глупые вопросы следуют соответствующие ответы щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Не считаю свои вопросы глупыми... Для пояснения и существует ваш форум,если я правильно поняла,а не для того,чтобы вы давали оценку содержанию вопросов.
Если вы в чем то компетентны больше,вам в плюс. моей деятельности,в которой вы совершенно не разбираетесь,вы бы также много задавали вопросов и думаю не менее глупых.Кто на что учился. спасибо за ответ!!!
алла бмв
что я должен был ответить? не ждите? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
алла бмв
я как то сразу не уточнил, а в протоколе у вас указано место и время рассмотрения дела? либо вам гайцы судебную повестку вручили (бывают и такие случаи).
Адвокат
бывает много чего, но в данном случае ещё один повод для отмены решения, ну если лишат, что маловероятно щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Ответили как ответили.А вообще аватар у вас соответствующий... спасибо за ответ!!!
Да,вы правы,это было 6 февраля,и место рассмотрения было написано и время 8 февраля в 11 дня (понедельник),и что надо еще 500 руб оплатить сказано на словах,но в протоколе только статья,а суммы штрафа нет. Вот я и написала что прошу рассматривать дело по месту жительства. спасибо за ответ!!!
алла бмв
учитывая тот факт что права нужны вам, следовательно и инициатива должна исходить от вас. Попробуйте для начала позвонить в гаи и узнать какое принято решение в отношениии вас. Возможно что по телефону вам ничего не ответят (скорее всего) тогда придется ехать и выяснять на месте. В протоколе ваш адрес написан верно? Ибо если вы в протоколе свой телефон не указали то известить вас могут только по адресу. Если в протоколе Вы указали свое желание на то чтобы дело было рассмотрено по месту вашего жительства то ходатайство должны были удовлетворить и в этом случае направить документы в ваше ГАИ, либоотказать, в этом случае вынести мотивированный отказ и направить его вам, плюс к этому должны были предпринять попытки известить вас о новом времени рассмотрения (хотя тут как повезет. может они рассчитывали что вы приедете в назначенноевремя и узнаете о мотивированном отказе в удовлетворении ходатайства). Итог - не затягивайте с выяснением ситуации по вашему делу, на текущем этапе время работает против вас.
алла бмв
так как вас никто не собирался лишать то никакого рассмотрения по месту жительства не будет, вам придёт штрафная квитанция и всё, её обжалуете и как я вам уже писал, ничего страшного не случилось щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Хорошо,и как вы представляете всю эту схему возращения мне прав? Мне пришлют квитанцию из Казани вместе с правами??? ,что маловероятно.Или я оплачиваю квитанцию и сама еду в Казань за правами? 550 км?
спасибо за ответ!!!
Как не собирался,если права тут же изъяли,хоть и под времянку.Почему тогда не выписать сразу штраф? спасибо за ответ!!!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3