|
||||
• Страница 1 из 1
Подскожите!Какие документы должен оформить ИДПС???Остановили. Я был слегка пьян(100-150гр водки). После долгих уговоров договорились, а пока торговлись он успел заполнить "Протокол о направлении на мед.освидетельствование на состояние опьянения",в нём я трижды подписался и написал слово "отказываюсь".Больше ни каких бумаг он не заполнял и я ни где не расписывался. Понятых не было. В/У у меня. Вспомнил о протоколе только дома... Теперь переживаю... Могут ли они дать этому протоколу ход??? И какие ещё документы сотрудники должны оформить для направления дела в суд и дальнейшего лишения прав?
Теоретически может. Но для этого нужны подписи понятых. Может найдет кого. В суд в этом случае должны будут направлены: протокол об административном правонарушении; протокол об отстранении от управления т/с; протокол о задержании т/с; протокол о направлении на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Недобросовестный инспектор все эти документы сможет оформить. Ведь в самом главном документе Вашей рукой написано.
Но может он добросовестный? Если материалы попадут в суд - настаивайте на допросе в суде понятых. C уважением, автоадвокат Кучеренко Сергей Николаевич
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|