|
||||
• Страница 1 из 1
Подскажите.Я ветеран боевых действий.Мне сказали,что меня не могут лишить прав когда задержат пьяным за рулем.Только могут назначить штраф,без лишения.Так ли это?
За пьянку права даже у инвалидов отбирают. И правильно делают. Не будет Вам никаких скидок.
С уважением, Олег.
подскажите как поступить в данной ситуации- меня остановили гайцы при себе у меня были только документы птс и страховка на мое имя прав я вообще не получал и был в состоянии алкогольного опьянения вообщем они сказали давай червонец и свободен но так ка денег при себе небыло договорились что привезу деньги на следующий день и они отдав мне все документы меня отпустили подскажите пожалуйста стоит ли им отвозить деньги и что они могут сделать если я им ни чего не привезу
Закажут! Если в большом городе живёте, можете забить. С уважением, Олег.
Хочу приобрести минивен с количеством мест 12 с последующим переоформлением, а категории Е не имею только В, перегонять придется через пол страны, какое наказание предусмотрено за управление автомобиля без соответствующей категории?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|