Хочу что бы признали право собственности.
В разборку сдать.
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Хочу что бы признали право собственности.
В разборку сдать.
На ответственном хранении разбирать нельзя. только хранить. Это сначала по уголовному делу нужно дождаться какого то решения, а потом еще замутить, скорее всего, процесс гражданский на тему права собственности, а уж только потом на разборку. А чего так долго расследуют? За такие сроки следствия давно уже дерут больно.
А они его приостанавливили, сейчас в архиве лежит.
А сейчас нельзя будет в суд подать на признание права собственности? Или надо дождаться когда 2 года пройдет? И откуда они такую дату взяли?
Можно. Только гражданское дело, более чем уверен, приостановят до разрешения того уголовного дела. Будет два дела в архиве лежать. Фантазия человеческая беспредельна. Понятия не имею откуда они эту цифру взяли. Но я все же не пойму. В качестве чего эта машина изъята? Орудия преступления? Вещестенного доказательства? Какое преступление то расследуется? Кража? Грабеж? Разбой? Мошенничество?
Уголовное дело по ч. 1, ст. 326 УК РФ.
Делали запрос на таможню.
ПТС в норме.
Как все грустно то. Дело возбудили по факту, подозреваемого нет, дело может расследоваться вечно. Ваша машину пустит корни и окутается буйной растительностью за это время. Напишите ка жалобу в суд в порядке ст.123 УПК РФ на бездействие следователя и с требованием возвернуть машину пока она там мхом не покрылась. Эту жалобу имеет право написать любой, чьи интересы затронуты, т.е. и вы в том числе, хотя вы по делу и не признаны никаким лицом.
А образца жалобы нет.
Образца у меня нет. Но там свободная форма. Подается в районный суд по месту проведения расследования. Пишется куда, от кого и суть примерно то же самое, что писали на форуме об обстоятельствах. А в конце требование вернуть машину и наказать следователя за бездействие. Все просто.
Подскажите !!!!!!!!!
Был автоугон месяц назац ...пришло письмо из налоговой что я снята с учёта ..(без моих каких либо действий) ТОЛЬКО ЗАДНИМ ЧИСЛОМ , когда машина была у меня !!!!!!!!!!!!! например угон 20 снята 19
елена.
так угнали 20 в обед, а высчитывать сколько вы должны заплатить за полдня налогов очень муторно вот и сняли с учёта в те полные сутки пока вы обладали авто щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
В конце октября в г.Чистополь (Татарстан) у меня забрали машину на штраф стоянку. Гайцы сказали что капать будет 800 р в день а когда пришли забирать, оказалось что 1800 с мелочью (т.е. примерно 75р в час). откуда берутся такие цены? За три дня у меня набежало 6000р с лишним. Один таксист по секрету сказал: "не заберешь машину раньше 3-х дней после изъятия.Они специально время тянут (то начальника нет,то печать забрали,то приходите в 12.00- а придешь уже нет кого надо)." и ещё он сказал что наша штраф-стоянка принадлежит частному лицу.
avgur
в прокуратуре интересуйтесь а что делали три дня? ничего криминального в этом скорее всего нет щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
И ведь не соврали. Сейчас не помню номера этого постановления Правительства РФ, но согласно ему местные власти заключают с одной, а может и не с одной, частной компанией договор на эвакуацию и хранение задержанных ДПС авто. Расценки при этом устанавливаются этим договором. В каждой местности естественно этот договор свой и расценки свои. Отсебятину штрафстоянка не должна гнать и плату с потолка брать. Стоянка вам должна предъявить счет за типа "услуги", а после оплаты еще и выдать квиток на деньги. Временных рамок, что типа авто выдается только с 12.30 до 12.35 никаких не может быть. Если бумаг нет или под надуманным предлогом авто не выдается, то имеете право обжаловать действия или бездействие лиц в прокуратуру или суд.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Водительское удостоверение Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|