|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросПодскажите пожалуйста законно ли со мной поступили сотрудники ДПС выкинув меня из машины вместе с телефоном в руках,когда на тот момент я разговаривал со своим правозашитником при котором бы я и проходил и мед осведетельствование,да и вообще расписывался бы в протоколах??? Заранее огромное СПАСИБО
КомментарийДенис а сам ты то как думаешь???? правильно ли они поступили??? вот как ты думаешь так и я тоже считаю.... в последнее время ДПСы вообще что нить по закону делают??? Судить их всех надо!!!!
Ответ экспертаДобрый день,Денис.
Конечно же это не законно. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. (ст. 45 ч.2 Конституции РФ.) Анжелика Волкова
Ребята у меня тут такой вопрос: сегодня ехал с учебы и передо мной ехал бензовоз и стоял знак обгон запрещен. Незадолго до знака "конец деиствия знака обгон запрещен я пошел на обгон, за мной ехала серебристая волга, мы его обогнали и поехали дальше, и на ближаишем посту меня тормозят и говорят вот типа за мной ехал мент на машине следом и все видел ... дали временные права, назначили суд( от 4 до 6 мес). Я отказался от слов этого инспектора и написал следующее: Не согласен, обгон начинал непосредстевенно после знака..... Подскажите пожалуитса что и как мне делатьи правильно я поступил свидетелей нет да и видео скорее всего тоже...
Вот ТаКиЕ У НаС ПиРоГи.....
ДимкО
если не считать что зря обгонял, то всё верно, требуй доказательств, пусть схему нарисуют, потом напишешь ходатайство о запросе чтоб дорожники схему расстановки знаков прислали, вызови этого мента в суд ходатайством и всё такое потянешь время щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Да дорога пустая была да и дома крыша течет торопился )))
Пасиб) Вот ТаКиЕ У НаС ПиРоГи.....
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|