Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: Я лишен прав, но пришлось сесть за руль и меня поймали. Будет ли продлен срок моего лишения, после окончания установленного срока? Спасибо.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация: Я лишен прав, но пришлось сесть за руль и меня поймали. Будет ли продлен срок моего лишения, после окончания установленного срока? Спасибо.
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЗдравствуйте! Если Вы не за пьянку были лишены, то Вам грозит наказание по части 2 ст. 12.7 КоАП РФ: штраф 30 тыс.р, либо арест на 15 суток, могут заменить обязательными работами 100-200 часов (здесь подробнее http://www.vashamashina.ru/azakon.html#st127)
КомментарийОтвет не корректен. Я спрашивал: по окончании срока лишения, продлят ли мне еще.... Вроде понятно задал вопрос.
КомментарийИзвините, за "тупость". Будете любезны, поясните пожалуйста-"при условии лишения не за пьянку". Объясню: меня лишили по этой статье (за пьянку), а поймали трезвого, без прав. Был суд, назначили штраф (повторный) 30000руб. Его я оплатил. Есть прецедент у моего знакомого. Только я так и не понял за что ему прибавили. Хотя случай вроде аналогичный. Еще раз извиняюсь за не понимание. Спасибо за ответы и что не игнорируете!
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|