Расскажите о своих нарушениях

Модераторы: Рысь, Сухарь

..подскажите пожалуйста..

Сообщение duse58 » Чт янв 29, 2009 23:42 pm

..сложноватая ситуация..проехал на 2 кирпича подряд(получается что ехал "против шерсти", т.к. с обратной стороны стоит знак "дорога с односторонним движением") ..но перед выездом на проезжую часть было еще одно 3е пересечение (выезд из дворовой территории), на котором не было никаких запрещающих знаков, а только лишь "уступите дорогу".. все выполнил как полагается..уступил дорогу, повернул направо (типа выехал из этого двора - ничего не знаю)..проехал 50 метров - из-за кустов выпрыгнул доблестный инспектор и хлопнул меня по полной..типа куда я еду против шерсти?? изъял ВУ..хотя даже не видел толком откуда я выехал..протокол и схему "нарушения пдд" я подписывать отказался..были остановлены 2ое понятых, которые подтвердили этот факт своими автографами..есть ли у меня шанс отбить ВУ в суде?? и мог ли идпс не начертить на этой схеме то 3е пересечение, из которого можно беспрепятственно выехать на дорогу?? прикрепляю файлик с примерной схемой..
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
..расправь лопасти на пути к пропасти..
duse58
участник автоклуба

Сообщение Zed » Пт янв 30, 2009 5:47 am

duse58 писал(а):мог ли идпс не начертить на этой схеме то 3е пересечение, из которого можно беспрепятственно выехать на дорогу??

Для этого надо было указать свое не согласие на схеме инспектора, подписаться под этим и сделать копию этой схемы. А теперь инспектор может указать там, теоретически, что угодно!

duse58 писал(а):есть ли у меня шанс отбить ВУ в суде?

Шанс всегда есть, хотя в Мировом суде гораздо меньше :)
В протоколе-то верно указано место вашей остановки? Интересно было бы посмотреть рапорт испектора о данном происшествии.
Zed
завсегдатай автоклуба

Re: ..подскажите пожалуйста..

Сообщение Сухарь » Пт янв 30, 2009 6:26 am

duse58 писал(а): было еще одно 3е пересечение (выезд из дворовой территории), на котором не было никаких запрещающих знаков, а только лишь "уступите дорогу"..
Докажете что выехали из этого проезда и про одностороннюю не имели возможности знать, можете остаться с правами. Но на мой взгляд дело тухлое, хотя и не безнадежное.
Сухарь
модератор

Сообщение grin » Пт янв 30, 2009 7:37 am

У в принципе для кого-то стоит знак уступить.
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
grin
завсегдатай автоклуба

Сообщение Сухарь » Пт янв 30, 2009 8:22 am

grin писал(а):У в принципе для кого-то стоит знак уступить.
Для тех, кто в третьем проулочке живет, чтобы им полный круг не давать, а до ближайшего перекрестка даехать. Про то и разговор, если докажет что из этого проулочка выехал(к женщине там заехал, друг там живет и т.д.), все будет ОК, если нет то не ОК. Всего и делов.
Сухарь
модератор

Сообщение Рысь » Пт янв 30, 2009 11:21 am

duse58
.проехал на 2 кирпича подряд

ключевой момент, если бы при выезде со двора бы хлопнули то да, отбрехатся было бы гораздо проще, но вы проехали два кирпича, наверное думали что они для красоты висят
если вас остановили там где написано дпс
остаётся только врать что вы не выезжали с односторонней дороги, а ехали прямо, просто завернули по ошибки, но осознав об ошибке решили вернутся и тут вас хлопнули
а протокол отказались подписывать так как он целиком лживый[/b]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
модератор

Вернуться в Штрафы