это как? ехал прямо как прямо по курсу вспышка, а когда зрение вернулось в руках протокол и времянка?А что и как было я рассказать затрудняюсь сам не успел ничего понять!
да , тут надо Малдеру звонить и Скайли
|
||||
Модераторы: Рысь, Сухарь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Лёха_63
это как? ехал прямо как прямо по курсу вспышка, а когда зрение вернулось в руках протокол и времянка? да , тут надо Малдеру звонить и Скайли щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
явно не обошлось без нечистой силы
Марков Д.Г
На разборе я сказал что растерялся и т.д. Сегодня пришло письмо с извещением в извещение написано что надо 12 явиться в гаи опять туда же... А в гаи в прошлый раз сказали что в суд.. Почему так?
Не знаю почему. Сходите в ГАИ и всё узнаете
Лёха_63
штраф выпишут скорее всего щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
в подобных случаях я включаю правый поворот....тем самым давая понять что приступил к манёвру вправо, чтобы "принять вправо и остановиться или перестроиться" и уступить дорогу спецсигналу
[/quote] виктор
Лёха_63, у меня возникает ряд вопросов:
1. Вы были оштрафованы инспекторами той же машины, что и не пропустили или нет? 2. Куда вообще спешила та машина, которую Вы не пропустили? (как я знаю это должно в журнале у дежурного регестрироваться.) 3. Если в 1 и 2 пункте одна и таже машина, то получается что они и не спешил вовсе, раз нашли время выписать Вам протокол. Прав тот, у кого больше прав.
KakTuz
да они сами не знают чего хотят, скорее всего рубят "палки" то есть повышают показатели по выявлению нарушителей щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Как они повышают, это известно. Только надо тоже хоть иногда от явного бреда отмахиваться, а то скоро за выезд из гаража начнут штрафовать...для повышения показателей.
Прав тот, у кого больше прав.
Всем Спасибо за советы народ права мне решили оставить.
У меня тоже 12.17 ч.2. Ехал, никого не трогал в левом ряду двухполосной дороги. Подъехали сзади и в матюгальник приказали остановиться. Я и остановился, предварительно пропустив машины в правом ряду. Гайцы ехали на двух машинах со вкл. проблесковыми маячками, но без зв. сигнала. Остановились вместе со мной обе машины и пока писали протокол стояли обе рядом. Забрали права, выдали времянку. Что говорить на разборе, на какие статьи КОАП ссылаться?
Да всё ведь расписано в этой теме. Почитайте, зачем будем повторяться-то
Akvilon
ссылайтесь впервую очередь на ПДД в гаёвне, но если пошлют в суд (что маловероятно) у вас будет время тут проконсультироватся щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Я написал что сирену услышал при въезде на перекрёсток в крайнем левом ряду. Миновав, перекрёсток - уступил дорогу. Могу ли я пробывать снять обвинение, согласно пункта 9.7 ПДД????
Можно ли заезжать на островки безопасности???
Можно ли заезжать на островки безопасности???
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3