|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ВопросПодскажите пожалуйста.Можно ли устанавливать синие светодиоды(полоски как на ауди) спереди ПОД фары?
Алмаз
и по подробнее нельзя щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Уважаемый, ПДД читать не пробовали? Это из приложения к ним:
ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ 3.6. На транспортном средстве установлены: спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
Ну у вас и отношение к поситителям... Если установить синие габариты то будет лишение прав от пол года до года со снятием номеров и конфискацией данных приборов! Ст. 12.5 ч3 КоАП
Павлуха
сказано нельзя, значит нельзя... а по подробнее... читайте ГОСТ Р 51709-2001 щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Нельзя много что. Согласно перечню неисправностей, двигаться нельзя с тонировкой, без сигнала, без подголовников и еще там много чего! А в госте не написано самое главное, какое из этого следует наказание!
Павлуха
не так много неисправностей с какими запрещено дальнейшее движение может следует исходить из требований безопасности, а не то за что наказывают? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Зато в ст.12.5 КоАП РФ это написано и под разные неисправности есть разные части этой статьи.
Вообще-то если так разобраться то синие габариты не представляют серьезной опасности! А такое суровое наказание за них, потому что их цвет совпадает со спец сигналами!!! Но тут вообще самое главное ваше отношение к поситителям. К вам обращаются с вопросом, не бы НОРМАЛЬНО ответить, а вы отвечаете как ИДПС, судья или иное должностное лицо!
Павлуха
я не вижу вопроса, я вижу утверждение щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Можно конечно расцеловать всех во все мыслимые и немыслимые места, но при этом дать совершенно дубовый совет. Дубовым, я называю совет который не поможет выиграть дело. Бывают ситуации, когда помочь просто невозможно. Я в этом случае не развожу политесы, а прямо и говорю, положение фиговое. Не считаю оправданным обнадеживать посетителей в тех случаях, когда надежды нет. Считаю это жестким, но честным поступком.
Я говорю про ВАШЕ отношение, к посетителям, а не про советы.
В данной ситуации не было никаких дел, был вопрос, притом вежливый, с ПОЖАЛУЙСТА
Ваши же ответы: а не пробывали почитать Перечень неисправностей..., ГОСТ, КОАП. Раз человек обратился с вопросом, притом очень вежливо, и ответить можно было бы также вежливо, а не так... Ну дело конечно ваше, видимо вам совсем не важна репутация сайта, форума поэтому вы так беспечно и относитесь к посетителям...
Павлуха
и получил ответ от Виктора Короткова
тут появился Алмаз так как не было вопросительных знаков мне показался мой ответ забавным
проще научить человека ловить рыбу, чем просто кормить его рыбой вот я водитель с 12 летним стажем, было изымались права за встречку пару раз, но не лишали так как не за что было но я ездил спокойно думая что и остальные участники движения знают и соблюдают правила движения, а если что случится то я буду прав а теперь вот смотрю и думаю, если такое количество людей не знает элементарных вещей, то это я неправильно еду, так как сила ПДД в их соблюдении, а не в наказании которое последует за нарушением да и наказание бывает часто несоизмеримо низким, последняя авария, не уступила мне мадам дорогу, ей сто рублей штрафа, а мне почти полгода хождения в страховую п.с. может сумбурно, но от души щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Консультация автоинструктора Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|