Подскажите пожалуйста могу ли я сдать на права,если учился в другом городе и при том 6 лет назад? Документы со школы имеются,внутренние экзамены,вождение,практику всё сдал.
Посмотреть ответы
|
||||
• Страница 1 из 1
ВопросПодскажите пожалуйста могу ли я сдать на права,если учился в другом городе и при том 6 лет назад? Документы со школы имеются,внутренние экзамены,вождение,практику всё сдал.
Посмотреть ответы
Ответ экспертаЕсли у Вас имеются все документы из автошколы, действующая медицинская справка и квитанция, то Вы можете получить права в другом городе
КомментарийНе успел получить права так как забрали в армию. По приходу с армий, права не выдали так как просрочен паспорт. Далее поменял паспорт в своем городе. Могу ли я получить права по месту прописки если сдал экзамены в другом регионе? Имеется справка с Гай о том, что учился в данной школе + копия лицензий автошколы.
КомментарийЯ не могу найти авто школу нормальную не где не учат школьников что делать ??? город Спасск-Дальний
КомментарийЯ не могу найти авто школу нормальную не где не учат школьников что делать ??? город Спасск-Дальний
КомментарийСкажите могу ли я сдать на права если я учился в 1998 году,свидетельство на руках.учился на категорию BC,а можно сдать только на категорию B.
КомментарийСкажите могу ли я сдать на права если я учился в 1998 году,свидетельство на руках.учился на категорию BC,а можно сдать только на категорию B.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация эксперта Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|