Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Сергей » Чт фев 11, 2010 11:28 am

Подскажите пожалуйста могу ли я сдать на права,если учился в другом городе и при том 6 лет назад? Документы со школы имеются,внутренние экзамены,вождение,практику всё сдал.

Посмотреть ответы
Сергей

Ответ эксперта

Сообщение Смирнова Светлана » Пт фев 12, 2010 19:02 pm

Если у Вас имеются все документы из автошколы, действующая медицинская справка и квитанция, то Вы можете получить права в другом городе
Смирнова Светлана

Комментарий

Сообщение Гость » Вс июл 14, 2013 8:33 am

Не успел получить права так как забрали в армию. По приходу с армий, права не выдали так как просрочен паспорт. Далее поменял паспорт в своем городе. Могу ли я получить права по месту прописки если сдал экзамены в другом регионе? Имеется справка с Гай о том, что учился в данной школе + копия лицензий автошколы.
Гость

Комментарий

Сообщение кирилл » Вс ноя 24, 2013 10:33 am

Я не могу найти авто школу нормальную не где не учат школьников что делать ??? город Спасск-Дальний
кирилл

Комментарий

Сообщение кирилл » Вс ноя 24, 2013 10:33 am

Я не могу найти авто школу нормальную не где не учат школьников что делать ??? город Спасск-Дальний
кирилл

Комментарий

Сообщение Влад » Вс фев 15, 2015 11:02 am

Скажите могу ли я сдать на права если я учился в 1998 году,свидетельство на руках.учился на категорию BC,а можно сдать только на категорию B.
Влад

Комментарий

Сообщение Влад » Вс фев 15, 2015 11:03 am

Скажите могу ли я сдать на права если я учился в 1998 году,свидетельство на руках.учился на категорию BC,а можно сдать только на категорию B.
Влад

Комментарий

Сообщение Наталья » Ср авг 19, 2015 6:54 am

Могу ли я сейчас сдать на права,если училась 6 лет назад
Наталья

Вернуться в Консультация эксперта