Вопросы на тему автошкол, водительских прав и экзамена в ГИБДД

Вопрос

Сообщение Светлана » Вт ноя 30, 2010 8:10 am

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, имеет ли права инструктор оставлять ученика одного в машине? Дело в том, что на втором практическом занятии инструктор сказал чтобы я потренировалась на автодроме одна, что мне это будут полезно,а сам пошел курить с другими инструкторами. Я сделала змейку, а потом на развороте переволновалась, перепутала педали и врезалась в стену. Я сидела в шоке в машине, потом ко мне подошел старший инструктор, спросил "как я?" и узнав, что все нормально, отправил меня домой. Потом меня пригласили на разговор в автошколу, там мне сказали что никто в этом не виноват, что инструктор все сделал правильно, что он может меня оставлять одну, иначе я никогда не смогу ездить. Сказали что готовы продолжить мое обучение, но я теперь не могу сесть за руль, мне страшно. Я ждала хоть каких то извенений от инструктора, но он сказал что он в шоке, что у него ремонта на 30 тысяч. Я хотела бы вернуть деньги, мне сказали что посчитают все занятия (теория) на каких я была, и остаток вернут. МОжет быть я не права, и во всем виновата я?

Посмотреть ответы
Светлана

Комментарий

Сообщение юля » Ср июн 03, 2015 11:41 am

Комментарий. у меня такая же фигня
юля

Вернуться в Консультация эксперта