Управлял вчера автамобилем,переезжал через ж.д переезд ,впереди машины небыло и сзади тоже,и как только я доехал до середины ж.д переезда ,загорелся красный сигнал свитофора,я проехал,шлагбаум закрывается,и тут меня останавливает сотрудник ДПС и состовляет Протокол об административном правонарушении,забирает права!Деньги предлогал,бесполезно!Я в объеснение написал,что ехал через переезд и загорелся красный световой сигнал свитофора и все!!!блин первый рас у меня такое!Главное мне не понятно,о напровление дела на место разбирательства,Сначало 17.03.09 в наше Кемеровское ГИБДД.Октябрьский 16 коб21,а потом к Мир.суд.на Красноормейскую 82 27.03.09.
Помогите ,разъесните что может быть за это право нарушение ,и что можно сделать!
Свидетили есть 3 человека!
а если я переезжал и был на середине,это тоже можно расценивать,как лешение,или прийдя со своим юристом можно добиться штрафа?там же идет вилка или лишение или 500руб штрафа!
а если я переезжал и был на середине,это тоже можно расценивать,как лешение
нет, вы должны были закончить проезд, не стоять же вам на путях
письменные обьяснения в Кемеровское ГИБДД с свидетелями, если не прокатит, в суд ходотайство о вызове свидетелей
щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Вадим81 писал(а):Свидетили есть 3 человека! а если я переезжал и был на середине,это тоже можно расценивать,как лешение,или прийдя со своим юристом можно добиться штрафа?там же идет вилка или лишение или 500руб штрафа!
Вадим81 писал(а):А в ГИБДД идти когда установленно или можно сделать это 10.03.2009.,
Если вы не собираетесь бегать и вообще как то спекулировать на этих датах, то идите в те дни, в которые вам написли. А 10-го вы кому и что собираетесь доказывать? Группа разбора по вашему делу 17-го по моему. Вот тогда и говорите, а до того никто с вами особо разговаривать не намерен. Так что сходить то можно, но только если какие бумаги отнести или материал почитать, а говорить никто не будет по существу дела.