|
||||
• Страница 1 из 1
Подскажите как поступить...лишили ВУ за выезд на встречкуЗдравствуйте, подскажите пожалуйста как вести себя в сложившейся ситуации!!! При повороте на лево, в результате пробуксовки (дорога была жутко скользкая) не успел занять свою полосу, пропустил приближающеся ТС, для этого пришлось выехать на встречку. При совершении маневра встречная полоса была свободна. Разметки не было. Через 5 метров перешел на соответствующую полосу. ИДПС выписали временные права по причине нарушения ст. 8.6. ПДД. За что можно зацепиться? Как минимизировать наказание?
Re: Подскажите как поступить...лишили ВУ за выезд на встречкЗа отсутствие в этом месте разметки и трудность определения встречки
Выходит, что цепляться мне не за что ... Суд 18.02.10состаится,срок дела заканчивается 20.03.10.Какие уважительные причины могут помочь чтобы не являтся насуд.
Andrey32
не понимаю, какую полосу не успел занять? если я правильно вас понял то утверждайте что выехали на перекрёсток, остановились так как справа была помеха и потом продолжили движение, а сотрудникам показалось что вы выехали на встречную полосу при выезде с пересечения дорог щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Дело было не совсем так. Я выехал на Т-образный перекресток, но не остановился, а продолжил движение по встречной дабы пропустить приближающийся ТС. Была гололедица и я не подрассчитал возможности.
Andrey32
я не говорю как было дело, я говорю то что вы должны говорить на суде а если вы скажите как было то вас надо лишить прав щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Так а если видеозапись есть? Как вариант попробую протянуть 2 мес. Только вот не знаю как грамотно это сделать. Какие подтверждающие документы необходимо представить в суд?
Andrey32
если есть видеозапись... что именно на ней видно? щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Видно, что ТС при повороте левыми колесами оказалось на встречной полосе (т.е. как бы посередине проезжей части), какое расстояние, как долго находился там не видно, т.к. ТС которое я пропускал закрыло обзор. ИДПС сказали,что представляется в суд только фото, а на них видно что выехал на перекресток, а куда продолжил движение нет.
Andrey32
ну тогда первая рекомендация в силе, скажите что чуток занесло и вас развернуло по ходу движения, вы остановились и как помеха проехала перестроились щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Спасибо!!!
Здраствуйте! Подскажите ещё вот такой вопрос - нарушения по каким пунктам ПДД можно подвести под ст. 12.15.4 КоАП РФ? Если возможно их перечислить?
На пункт 12 особо внимание обратите.
Andrey32
добавлю, в приведённой ссылке указанно что по статьям 12.15.3 и 12.15.4, то есть там не только о лишение идёт речь щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|