|
||||
Модератор: YUGA
• Страница 1 из 1
по 2-е полосы в каждую строну,разделены пунктиром...С утра стоял в пробке..встречных небыло, по центру пунктирная линия, вот решил объехать..ближе к светофору перестроился в свой ряд, но ко мне прибижал гаишник, забрал док-ты и отправил к старшему, на что тот сказал что мне нельзя было выезжать на встречку т.к. по 2-е полосы в каждую сторону, хотел забрать права..я конечно с этим разобрался-$$$, но хотелось бы узнать где правда....и кто прав??
Что ни делается, всё к лучшему =))
При отсутствии запрещающих знаков, разметки и встречного транспорта мог, тебя просто развели. Интересно какую статью КоАПа они бы написали
Как это гибдд еще в метро "не работает"?
And_ru
выезд на встречную полосу на дороге имеющих более двух полос в каждом направление запрещён, но если пробка реальная, а не существующая в воображении, то могли бы устным предупреждением отделатся grin грин это $$$? если да, то всё понятно щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
Рысь
Нет, это Ф.И.О. . Как это гибдд еще в метро "не работает"?
Если Вы пересекали прерывистую линию, то в этом месте по одной полосе.
Сердитый
прерывистые лини могли быть нарисованы как в месте для разворота, так и для выезда из прилегающих територий, так что не факт то что вы пишите (ничё что я "вы" пишу с маленькой?)
• Страница 1 из 1
Вернуться в Обсуждение законов Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|