|
||||
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: планирую купитьА чем хорош Opel Astra ST?
Re: планирую купитьТоже планирую сменить свой старенький седан на кроссовер. давно уже пора купить чо нибудь покрупнее и помощнее. Да и родители уехали жить на дачу, приходится к ним регулярно ездить и таскать всех. И семью и собаку, поэтому места катастрофически не хватает. Только никак не могу определиться на чем остановиться. Сейчас такой выбор машин, что глаза разбегаются.
Re: планирую купить
В ноябре купил себе Дунфэн АХ7. Вполне приемлемый вариант кроссовера для наших дорог. притом цена не заоблачная. Присмотритесь, это как вариант.
Я хочу полноприводную машину. К родителям ехать, дорога не ахти. А если дождь, то вообще задница. Меня даже пару раз уже вытаскивали. Благо что далеко от деревни не отъезжали.
У вас родители за полярным кругом дачу держат?)))) Я на своем Дунфэне регулярно езжу и на рыбалку и на природу с семьёй и с друзьями. главное не забывать, что привод передний и не залезать совсем уж глубоко в грязь.
Re: планирую купитьУ брата такая тачка. Отличная. Я пару раз брал погонять, классно дорогу держит. Зачем переплачивать за полный привод, когда есть такие одноприводные классные?
• Страница 2 из 2 • 1, 2