|
||||
• Страница 1 из 1
Пешеход "воткнулся" в мой стоящий авто. Лишают праУтром сл. дня меня пригласили в ГАИ, где и выписали протокол за нарушение п. 2,5 пдд и направили в суд по 12,27 ч. 2 коап. Пешеход (жен) переходила улицу в неположенном месте с вывернутой в противоположную сторону головой. Я загодя остановилась на обочине и вместе со своими пассажирами наблюдала за ней. Когда она все-таки споткнулась о заднее колесо моего авто, она его молча обошла. взошла на остановку и стала там гордо стоять не глядя в мою сторону. Моя пассажирка заметила деда в 20 метрах который размахивал руками и записывал номер моего автомобиля. По причине его неадекватности, на мой взгляд, мне не хотелось вылезать из машины, что-то ему объяснять, пугать детей, находившихся в моем авто и нервничать самой потому как на 4-ом месяце беременности...Постояв немного мы уехали...Теперь мне пытаются внушить что я участник ДТП. место которого я покинула. Пешеход обратился в травмпункт ( в 50 метрах от дороги) зафиксировала ушиб голени и нашла трех!!! свидетелей. Совместно с ним вызвала ГАИ. Составили схему, из которой следует, что я ее сбила на пешеходном переходе при повороте направо левой задней частью автомобиля. Эта фантастическая схема не имеет право на существование т.к. задние колеса автомобиля движутся по меньшему радиусу и задеть при таком повороте ее можно только передней частью автомобиля. Где же правда, люди??? Как мне выстраивать свою защиту? Мои свидетели против ее - мы в тупик зайдем(((
На суде, который длился 3 минуты "Пострадавшая" сообщила что я ей ногу переехала, а как она не видела, видела только уезжавший автомобиль, заднюю часть. Что ГАИ она и сама не дождалась. Пришла она в босоножках с открытыми ногами - ни царапинки, ни синяка и даже хромать не пыталась. Все! Лишили на год.
Сегодня третья неделя как решение мне не выдано. На девятый день я написала короткую жалобу в мосгорсуд и подала ее в тот же районный, а доводы написала, что изложу после получения мною решения судьи. Меня интересует сколько может проваляться моя жалоба? Направят ли ее в Мосгорсуд до того как я получу решение 1 инстанции? Могут ли мне ее вернуть? Через сколько ее вернут если я доводы не представлю? А если мне три месяца решения не выдадут?
• Страница 1 из 1
Вернуться в Консультация юриста Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Copyright 2007-
vashamashina.ru |
|