Добрых времени суток, хотел попросить помощи, был задержан на парковке ночью сотрудниками ДПС, сначала потребовали документы, потом выписали за транзиты, потом сказали типо "ты не пил, давайка продуем в алкотестер" как бы они запах изо рта учуяли....дождавшись када приедит прибор, сделал выдох в прибор (трубку не меняли) до этого принимал лекарства (корвалол и полоскал десна настойкой календулы) и обезболивающее (т.к. имелся ожог 2 ст с размером 2 спичечн коробка в акте написали) вообщем показало 0,38мг/л , я отказался от показаний прибора, дпсники остановили понятых показали им чек и прибор, те подписалисья в свою очередь написал не согласен, я говорю поехали в больницу, поехали, за руль моей машины сел другой дпсник (невписаный в ОСАГО) в протоколе они указали на то что было нарушение речи, что поза неустойчива, резкое изменение окраски кожных покровов лица ))) оч смешно , но када увидел что в больнице написала врач в акте мед. освидет. что я пальцами промахнулся мимо кончика носа, то это было вообще бомба, в больничке показало 0.29 и 0.32 когда в свою очередь все движения выполнял четко, у них кстати видеозапись идет, было первое слушание (попросил ознакомица с делом) судья в свою очередь сказала вызовет дпсников, понятых и врача !!! скажите , какие мои дальнейшие шаги могут быть !?!? или по срокам давности пробовать, или как то доказать ??! с понятыми можн вроде встретится обсудить!?
Заранее благодарен!! (реальн не пил и не знал что можн сдать в течение 2ч анализы) потом када машину забирали со штрафняка , мужик подсказал...