Здравствуте.
Вчера из-за меня пострадал человек
Время семь утра, пасмурно дождь. Т-образный нерегулируемый перекресток ("ножка" Т - второстепенная дорога). Машин, практически никого. Я двигаюсь по главной и собираюсь повернуть налево на второстепенную. По встречному направлению никого (на главной дороге), на второстепенной подъехала к перекрестку и остановилась (пропуская) ГАЗель для выезда на главную - налево. Это я так увидел/оценил обстановку. Я сбросил скорость (левый поворотник уже горел) и начал поворот налево и тут ... Как из под земли 6-ка (со встречного направления главной дороги) бъет меня в правое переднее колесо. Меня от удара разворачивает и почти по касательной я въезжаю в передок ГАЗели. ( Весь перед 6-ки всмятку. Ну да и фиг бы с этим железом.
У водителя 6-ки по, предварительным данным скорой помощи, подозрение на перелом ноги и ушиб грудной клетки (он не был пристегнут).
Все печально. Мне моя вина очевидна. Но я был уверен, что навстречу мне никто не едет.
Я едва начал водить (второй месяц) езжу специально по утрам. Стараюсь строго соблюдать правила. И тут такое
Да еще никак не могу узнать фамилию пострадавшего. В ГАИ все вылетело из головы - забыл, а потом пока дозвонился : ваше дело передали такому-то звоните ему, а мы только по запросу; "ему" не дозвонился, а кроме "него" никто не хочет ответить . В больнице без фамилии тоже не хотят отвечать о состоянии.
Если возможно, подскажите, что делать дальше? Какое дальнейшее развитие событий? Как помочь пострадавшему?
Со мной вроде все ясно, хотя разбора и суда еще не было. (насколько тяжелые травмы я до сих пор так и не узнал) Значит мне от 1 т.руб до 2.5 лет лишения прав.
С уважением, Николай.