![Smile :)](https://vashamashina.ru/forum/images/smilies/icon_smile.gif)
У нас наверно разные позиции просто ?
я вот например говорю с позоиции реальности, что может помочь, а что нет. И моя позиция основана на КоАПе, Пдд, Пленумах ВС, и конечно на практике.
А ваша ? можете даже не отвечать.
|
||||
Модератор: Рысь
• Страница 2 из 2 • 1, 2
моя болтовня
![]() У нас наверно разные позиции просто ? я вот например говорю с позоиции реальности, что может помочь, а что нет. И моя позиция основана на КоАПе, Пдд, Пленумах ВС, и конечно на практике. А ваша ? можете даже не отвечать.
Это какая такая интересная позиция у тебя? Лапки кверху...смирись...всё-равно засудят. Это почерпнуто в ПДД, КоАПе и т.д.?
Тогда не нужно было здесь свои комментарии оставлять, дельного совета-то никакого ведь не было
Нет, я отвечу. Мы здесь просто сидим и в носу ковыряем и ждём прихода очередного умника вроде тебя
Ты считаешь это хуже чем давать бесполезные советы, которые заранее обречены на провал, и вселять в людей надежду, что бы они продолжали тратить свое время и деньги ?
Я не говорю смериться, но ведь большинство тут пытаются уйти от ответственности, либо им кажется, что они не нарушали, что связано с их не знанием закона.
В этой теме тоже попытка уйти от ответственности или всё-же человек ничего не нарушал? ПДД не запрещает завершать манёвр через сплошную, а начал он этот манёвр в разрешённом месте. Так это попытка уйти от ответственности? И здесь большинство случае притянутого обвинения, так что про большинство не надо здесь говорить, лучше темы пролистай. И бросай уже свою демагогию, зубы сводит.
только что отписался в другой теме, залез сюда, а тут снова ты с умной мыслью и сведенными зубами
![]() Не знаю как бы тебе обьяснить даже ![]() ты выехал на встречку в разрешенном месте, потом началась, допустим сплошная, а ты продолжил ехать дальше. Через 200 км проезда по встречке, где шла сплошная ты вернулся в свою полосу. И конечно же ты ничего не нарушил, ведь начал то ты маневр в разрешенном месте, а *ПДД не запрещает завершать манёвр через сплошную* ![]() ![]()
Если человек глуп, то это уже навсегда
странный ты
![]()
Try
дело не в том полезны советы или нет, но то что люди откликнулись уже вселяет надежду.. а по существу, дело муторное и зависит скорее от уверенности в своей правоте erepb_prk, сможет убедить судью что так и было, значит выиграет... кстати можно ещё один момент уточнить... что сам сотрудник ДПС самого факта выезда на встречную не наблюдал, а только возврат на свою полосу щас в оффлайне и некоторое время не могу модерировать...сорри
• Страница 2 из 2 • 1, 2