|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Перепутала два таких похожих слова!... было мне тогда лет 20 и очень мне нравились ДИФЛЕТОРА, долго не могла запомнить само это слово, даже где-то записала (видно не помогло) Прихожу в мгазин и с уверенностью в голосе прошу ДЕФЛОРАТОРЫ! Весь персрнал магазина на меня обернулсь! Продавец поднимает глаза и с удивлением преспрашивает: Что вам нужно? А я с уверенностью повторяю, но поскольку я баба не могу толком обьяснить то сопровождая характерными движениями говорю: ну такие штучки длинные, пластиковае! Продавец понял, что со мной безпонту, говорит: машина рядом, пойдёмте, покажите, а то что вы попросили у нас ассортиментом не предусмотренно! А я ущё не понимая, что ошиблась в таких похожих словах, расстроилась, думаю блин, и здесь нет. Когда выяснилась ошибка я вместе со всеми поржала,но продалжаю обслуживатся в этом магазине до сих пор. И теперь можно от них услышать такую фразу в мой адрес: вон дефлоратор пришёл, сейчас мозги нам будет дефлорирывать!
класс! Вы, как говорит мой знакомый, "дефлорированный специалист"
ДЕФЛЕКТОРЫ, если что... Хочу заранее предупредить о том, что клиренс и клитор (я извиняюсь, конечно!) тоже путать не рекомендуется! С уважением, Олег.
Ну кому что ближе по понятиям, тот то и запоминает и интерпретирует. Прочел в газете, мне показалось забавным. Писала женщина, так что и я перескажу от лица женщины. Сама вожу, как мне показалось знаю что где под капотом, заливные горловины не путаю, в общем почти профи. И вот что то у меня под капотом зарычала, не стала откладывать поехала к механикам. Знакомый механик немного поковырывшись под капотом выдал диагноз - "А у вас дамочка прокладка под штанами прогарела". Такой наглости я от него не ожидал и обозвав его хамом я гневно захлопнула капот и ударила по газам. И только потом по прошествии времени я поняла, почему недоумение на лице механика сменилось гомерическим хохотом. Прокладки тоже бывают разные
Вот благодаря таким казусам в наше смутное время жить легче.
Хорошо-бы если такие позитивные моменты,заменили все негативные.. Тогда злости в людях вообще не осталось Всех с наступившим 2011г! Радости всем нам побольше, да удачи !
ой, ужас какой!
Ааахахах. я представляю себе реакцию пресонала магазина
Перепутал один раз "клиторный" и "приторный" вот с меня гадили)))
Да уж, в жизни всякое бывает!
Бывает и такое)
У меня тоже ситуация наподобие была)
смешно
Ничего страшного с кем не бывает=)
да я тоже как ляпну чего-то бывает.... вечно слова путаю...
Такое с каждым может случиться, я тоже бывает путаю слова
я думаю это не критичная проблема, у меня были ситуации похуже где пришлось очень сильно краснеть!)
• Страница 1 из 2 • 1, 2