|
||||
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Паркетник или джип?Нужен ли внедорожник, если буду ездить по болей части в городе, на рыбалку или охоту раз в неделю за город. Проходимости паркетника хватит, для езду по грунтовым дорогам.
Re: Паркетник или джип?
Смотря куда ездить, проходимости полноценного внедорожника не везде хватает. Бывают паркетники с хорошей проходимостью.
Re: Паркетник или джип?Обращайте внимание на клиренс, паркетника вполне хватит, если в болото не ездить, я на своем Хавале Н6, вполне уверенно езжу по проселочным дорогам, и в грязь и в снег, клиренс 18 см и полный привод свое дело делают.
Re: Паркетник или джип?Да чем круче джип тем дальше за трактором идти, если по городу больше ездишь, зачем он нужен на асфальте. А про Хавалы кстати не плохие отзывы, Н6 по моему самый оптимальный, размер не большой, не маленький, экономичный. Он по моему бенза не много жрет.
Re: Паркетник или джип?Да объем всего полтора литра, он просто физически много не съест. У меня вопрос по тяге, как такой небольшой объем тянет такую махину, все таки кузов не легкий.
Re: Паркетник или джип?Если за город на рыбалку лучше джип, надежнее и удобнее, он повыше, колеса побольше
Re: Паркетник или джип?
Ну там вообще то турбина есть, при 1,5 объема мощность 150 сил у него. Поэтому движок везет эту машин весело, без напрягов, раскручивается легко. Расход по городу 11-12 на 100 км. За гордом по шоссе, 8 литров, если на круизе ехать не торопясь то в 7 укладываюсь.
Re: Паркетник или джип?11 по городу это не много, слышал что их еще чипуют, что бы мощи добавить, вроде до 170 сил что-ли. Интересно реально эти силы ощущаются.
Re: Паркетник или джип?Врать не буду замеров не делал, но мне кажется это на ресурсе хорошо не скажется, по мне так и 150 л/с выше крыши, есть затык не большой до 2000 оборотов, но потом подрыв идет нормальный. До 5 000 оборотов на второй передачи раскручивается не заметишь. Шумка хорошая, не слышно как мотор работает, даже на оборотах.
Re: Паркетник или джип?джиб ьенри
Re: Паркетник или джип?да мне кажется вполне джипа хватит для всего
Re: Паркетник или джип?Тут не обсуждается! Только 4х4 ! Только хардкор!)))
Re: Паркетник или джип?лучше внедорожник.
Re: Паркетник или джип?У моего друга джип, то он им доволен. Кстати, он его только купил, будет отмечать это событие. Что бы ему такого подарить?
Re: Паркетник или джип?Смотра для чего машина. Немного некорректное сравнение))
• Страница 1 из 2 • 1, 2